小春网

注册账号
楼主: hekika24

[育儿成长] 有没在这生完、没叫任何家人来帮忙的姐妹吗?给我些信心吧

我妈过来了,幸亏她身体好,要不然吃不消
hekika24 发表于 2013-12-28 21:28
我老公说到时孩子晚上吵他他怕睡不好
叫我回国生

我老公那会是最瘦的时候,瘦得有点变形了都,反正男人也很不容易。
我预产期也是三月份,父母也过不来,签证手续太麻烦。也只能自己忍了。加油吧!一切都会顺顺利利的。。。
可以去区域所申请那种小时工,区域所以福利性质承担大部份费用,可以帮你做做饭,收拾收拾,大约28小时,你可以一天两个小时分配给她就行
我就是自己一个人的,完全没有问题,放心吧,日本医院里会把看孩子的所有技能都教会了才让你出院的,到时候让老公帮你做好饭就行了。我老公那时候也是得去公司,就是每天帮我做好3餐,我们也一样熬过来了,辛苦是辛苦一点,但是没有老人的唠叨,其实很舒心。
朝阳 发表于 2013-12-29 15:30
让家人来吧。。。很辛苦

恩家人来不了啊
Lilies 发表于 2013-12-29 19:11
我预产期也是三月份,父母也过不来,签证手续太麻烦。也只能自己忍了。加油吧!一切都会顺顺利利的。。。 ...

恩一起加油!
52frances 发表于 2013-12-29 21:20
可以去区域所申请那种小时工,区域所以福利性质承担大部份费用,可以帮你做做饭,收拾收拾,大约28小时,你 ...

谢谢
到时申请一下
catherine_xll 发表于 2013-12-29 21:24
我就是自己一个人的,完全没有问题,放心吧,日本医院里会把看孩子的所有技能都教会了才让你出院的,到时候 ...

恩谢谢回复
到时也叫老公做饭了
他就是个工作狂
hekika24 发表于 2013-12-29 21:53
恩谢谢回复
到时也叫老公做饭了
他就是个工作狂

不行你就定宅配
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端