小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 有感而发,人真不能太厚道啊,无聊长文

vitata 发表于 2013-12-25 15:11
我给国内亲戚带化妆品,人家连个谢都没有,多少钱都没问,用了还和大家说容易过敏,没有什么美国的好。嫌 ...

那你还给代吗
vitata 发表于 2013-12-25 15:11
我给国内亲戚带化妆品,人家连个谢都没有,多少钱都没问,用了还和大家说容易过敏,没有什么美国的好。嫌 ...

真是,,,这个过敏也够极品了,,都过敏了还用再带几套啊。。。
奇葩一枚,lz吃一堑长一智吧
lcj0213 发表于 2013-12-25 15:15
那你还给代吗

我又不是暴发户,不给钱我哪有这个闲钱孝敬她啊
vitata 发表于 2013-12-25 15:17
我又不是暴发户,不给钱我哪有这个闲钱孝敬她啊

要呀。不赚她钱赚谁钱呀。支付宝先把钱转给你
Lucky_Rui 发表于 2013-12-25 15:15
真是,,,这个过敏也够极品了,,都过敏了还用再带几套啊。。。

所以说,这样生气笑话的事多了!现在除了我爸妈,国内谁我都不买东西。每次就是机场买几合小点心。亲戚找,我妈都挡回去,说我工作忙没时间。嘻嘻,在单位泡小春呢:)
楼主的事真窝火,应该把事在亲戚群里说说
头像被屏蔽
TALKTOME 发表于 2013-12-25 15:23
楼主的事真窝火,应该把事在亲戚群里说说

这个,,,我lg说,你到底难受什么。。
我想了半天,说她没告诉我她签证办下来了。
我lg说,人家有义务跟你汇报么?
告诉你是看得起你,哪条法律规定要一定告诉啊。
你说我要在亲戚群里说了,能占理么?不过是个人情而已。。
緑の山手線 发表于 2013-12-25 15:27
好人不好做   尤其不想做到底的

好人做了也不一定被说好,,最好多不要做了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表