小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 有感而发,人真不能太厚道啊,无聊长文

LZ就当买个教训吧
本来这不是亲得不行的关系
就不能随便给办签证

万一在日本期间出了什么事情
肯定对LZ家有影响的
毕竟你们是邀请人
Lucky_Rui 发表于 2013-12-25 16:19
恩,是的呀,,而且人家也把钱给我了,我为毛就不痛快呢。。

我咋觉得你这位亲戚
功力深厚
以后还敢开口叫你帮忙呢
我表弟结婚后想来日本度蜜月,他有个同学也在日本想和同学一起来日本,就问我能不能办探亲签证。我说能办但你一定要住在我这里,你们玩多晚都无所谓但一定要让我看见人。万一出点什么事而担保人不知情后果不堪设想,而且还是3个月签证,万一他去打工黑下来那我这些年的良好记录就全毁了。所以我提出了条件,接着就没有后话了,改跟团泰国游了,理由是日本太贵。
这种奇葩人不少 不会办事 人不能说坏 缺根筋
这种人有多远滚多远!太气人了!
老鼠职业杀手 发表于 2013-12-25 18:07
亲,给你说点,让你平衡滴吧,也是老公家维信有群后的
1,我老公表妹然我给她购物她要在围脖上卖,买他尺寸 ...

你问问给200能买着不 给俺来一个
你没看那个不要随便作保证人的帖子吗?

这个人实在太恐怖了, 幸好带着孩子来, 不会黑下来, 要不然你完了
Lucky_Rui 发表于 2013-12-25 15:08
其实也不是没钱吧,青岛明明可以直飞东京,
她先带着孩子飞到北京,然后跟她密闺会合再来的日本。
跟我说 ...

国内有的人就是这样, 没什么血缘关系的还特想接力沾光
极品亲戚。没联系也好。联系了还要请吃饭和陪玩
LZ这办事方法有问题啊,给人办事,要不就心甘情愿给人办,别人还领你的情,要不就一开始找个借口拒绝掉,省了不少麻烦,也没有后面的恩恩怨怨,像你这样心不甘情不愿的替别人办事,累得要死不算,别人还不领你的情,冤不冤啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表