小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有在日本医院检查过输卵管通不通的麻麻嘛???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题
是怎么检查的?
看着国内就是投影或者是通液。。。。
不知道日本是不是也是这些手段。。。。
另外用保险的话,这个检查需要多少钱啊???

这个检查日语叫什么啊。。。。

ゆらんかん?はいらんかん?
投影吧,6000还是8000忘记了
piaopiao1045 发表于 2013-12-24 22:12
投影吧,6000还是8000忘记了

日本也是这样啊
mm有啥感觉没呀?我很怕疼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不通就很痛,通就不痛
不能用保险,我当初左边塞,用通水通气,疼死人,当时一个人,在医院躺着,临时老公请假过去接回家,半年后怀上,现在已经出生3个月了,加油哦
好像有的人会疼,有的人不那么疼,不通的话就肯定疼。我当时通的,还好,就像来月经那种疼。不是很严重,能忍的住就是了
1025 发表于 2013-12-24 23:54
不能用保险,我当初左边塞,用通水通气,疼死人,当时一个人,在医院躺着,临时老公请假过去接回家,半年后 ...

我靠!让我望而却步了!能打只疼针嘛?!
好像不给打,痛你跟大夫说就好了,我做时说痛,大夫就停了
刚推药水的时候,有点像来大姨妈那种疼的感觉。。。。(如果你痛经严重的话那我就不知道了)

过程蛮快的,后面开了几天消炎的药.。。。

不要去想那么多拉。。。。
5000每个医院可能不一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表