小春网

注册账号
楼主: zell110

[求问] 秋叶原哪家是中国人卖电脑的?

a837303991 发表于 2013-12-24 20:39
我在ツクモ配的 他家没有中国售货员 不过感觉还可以 价钱也可以商量的

不会日语 只能找有中国人的地方了
zell110 发表于 2013-12-25 22:00
我想配个新的 不会日语

先自己去看看,不是特别难,你要电脑做什么?笔记本还是台式机?多少预算,大概给你写一个实用的配置
死灵魂 发表于 2013-12-25 22:34
先自己去看看,不是特别难,你要电脑做什么?笔记本还是台式机?多少预算,大概给你写一个实用的配置 ...

台式机 打游戏用的  最低4核 8G 硬盘500G够 显卡现存1G以上 CPU不要太差
zell110 发表于 2013-12-25 22:37
台式机 打游戏用的  最低4核 8G 硬盘500G够 显卡现存1G以上 CPU不要太差

CPUi5 8G 内存, 显卡 http://kakaku.com/item/K0000390983/
我先睡觉去了 明天要上班 希望明天晚上能看到满意的答复
死灵魂 发表于 2013-12-25 22:41
CPUi5 8G 内存, 显卡 http://kakaku.com/item/K0000390983/

I5什么型号的U   内存8G的多少钱 显卡预算8000以内的 我玩的游戏显卡不是很重要 重要的是内存和CPU 如果内存价格合适 买16G内存也是可以的
zell110 发表于 2013-12-28 22:45
I5什么型号的U   内存8G的多少钱 显卡预算8000以内的 我玩的游戏显卡不是很重要 重要的是内存和CPU 如果 ...

去kakaku.com上去看看,上边都有,如果对CPU要求高,可以考虑i7
08034449656 发表于 2013-12-25 03:43:00

哥们,你说的这个,是你自己选配置他给你组装吗

对啊自己选东西他们给你组装
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表