小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

紫红白天长地久 发表于 2013-12-19 20:51
现在不动到产前就更动不动啦
俺医院医生让一天散步两个小时呢…
但是家附近都是大马路…

现在就要一天散步一两个小时?可是这破地方,有啥好散的啊,又不像国内,路边好多店铺,走走看看多有意思,这边就是住宅区,无聊死了
snail 发表于 2013-12-19 20:54
跟我怀孕时的状态挺像的,得提醒你多运动,不然生时候可辛苦了。

啊,,,现在就要运动啊,我以为是出生前两个月运动,平时三五天出去逛逛就好了
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 19:51
对啊,马上快奔四了呢,我看你头像的宝宝好可爱,你家的?几岁了啊?我家的还在肚子里呢。 ...

我儿子两岁三个月。
妊娠はしていないけど、動きたくないんだ
我想是 你老公说的是  你有身孕  才让你走走

莉莉妈妈 发表于 2013-12-19 21:51
我儿子两岁三个月。

这是儿子啊,那么秀气的脸怎么看怎么是小公主呢,肯定常被人误会吧
cyzhsc 发表于 2013-12-19 22:09
妊娠はしていないけど、動きたくないんだ

嗯,上班上累了就停下来休息休息吧,那么拼命其实也没事呢。
bujie 发表于 2013-12-19 22:17
我想是 你老公说的是  你有身孕  才让你走走

我也不知道,可是我的感觉像是,他不太喜欢我一直在家穿睡衣,以前没怀的时候,有时我一天没出门,穿着睡衣,他也说过我,就算不出门也要换正式的衣服,否则觉得的邋里邋遢没精神的样子。。。
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 19:13
婚后来的,不年轻了啊,三十六了呢。婚后来日本的,说资产是不是有点夸张了,婚前在国内做点生意啥的,钱 ...

羡慕啊,我跟你一样的年龄,也想在家安心做煮妇,就是生活让我不安啊。多少积蓄能让我安心在家享清福啊?
nozomi 发表于 2013-12-19 22:54
可能是希望你运动运动,有助于生产

谁知道啊,什么时候问问他吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表