小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 17:46
你家那里热闹不?我这里很偏啊,家附近只有各种超市,木有百货商店。而且婚前我很喜欢乱买东西,婚后,特 ...

我这儿热闹,sogo,lumine,高岛屋,卯足了劲准备冲刺呢。婚后也要买,我7个月的时候去抢福袋。外套一脱,大肚子一挺,马上让出一条路唉。

我都不好意思说,其实我也很懒,很懒。。。。
我老公看到碗没洗,还会帮忙洗一下,他也不愿意动手的时候,就说,周末你打扫一下啊。。。
还好没有遇到一个很挑剔的老公,不然我真会疯掉的。。。。
这几天迷上了看王立群的读史记,一整天看他讲的写的,我快要穿越了。。。
湯ばば 发表于 2013-12-19 20:07
肯定早就忘了! 喜欢还来不及呢!

就是啊,也就是过过嘴瘾罢了,哈哈,那么可爱的小宝宝怎么舍得啊

嗯嗯,不过今天还是赶在他回来以前穿好了衣服,做好了饭。
shenjiong 发表于 2013-12-19 20:19
我这儿热闹,sogo,lumine,高岛屋,卯足了劲准备冲刺呢。婚后也要买,我7个月的时候去抢福袋。外套一脱, ...

笑死了,这倒是啊,人家一看你大肚子估计不敢跟你抢的。。。我这边啥也没有,就大大小小的各种超市,了不起有药店啥的
雨过天晴@ 发表于 2013-12-19 20:20
我都不好意思说,其实我也很懒,很懒。。。。
我老公看到碗没洗,还会帮忙洗一下,他也不愿意动 ...

如果我没有及时洗,我老公也会主动洗碗啥的,他从来不说你做什么你做什么,都是自己默默的做了。就是因为他人不错,所以我怕这种老公被我弄跑了,嘿嘿
猪儿 发表于 2013-12-19 20:05
一样啊  我也属蛇 不会做饭 不会打扫 没事一周不出门都可以。。。 难到属蛇的通病??? ...

我也是没事一周不出门都可以的,天天窝在家里只要有电脑陪着我,一点不觉得闷的那种奥。。。以前看过属相文章,说属蛇的懒,说天平座的懒,正好被我占全了。不过我大姐也属蛇,她倒是很勤快的呢,也许只是个借口吧,哈哈
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 19:14
不过说是产前多运动,会更加有力气生,现在运动应该是不会让身体很发胖吧?我也不懂,头一次啊。。。 ...

现在不动到产前就更动不动啦
俺医院医生让一天散步两个小时呢…
但是家附近都是大马路…
感觉走着尽吸入油烟粉尘了…郁闷的…
跟我怀孕时的状态挺像的,得提醒你多运动,不然生时候可辛苦了。
nozomi 发表于 2013-12-19 20:45
等老公去上班了再懒散

就是他去上班的时间在家里一直呆在床上的,也没碍着他的事,可是他说这样不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表