小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 19:12
我肚子是圆滚滚的那种,你的呢??说是尖的容易是男孩,不知道准不准

我的是尖尖的! 我妈还说,后腰和屁股之间要是满的,就是男孩,要是弯的比较明显的,就是女孩!
masheng 发表于 2013-12-19 18:59
牛!MM什么时候来日本的啊?
这么年轻就有个人资产,所以就安心做主妇吧。 ...

婚后来的,不年轻了啊,三十六了呢。婚后来日本的,说资产是不是有点夸张了,婚前在国内做点生意啥的,钱不多够我过日子了,所以来日本就不想再很辛苦了
紫红白天长地久 发表于 2013-12-19 19:01
这几天冷的完全不想动啊…
我也是天天窝家里
但不是号称多散步会比较有力气生嘛…纠结的我…=_= ...

不过说是产前多运动,会更加有力气生,现在运动应该是不会让身体很发胖吧?我也不懂,头一次啊。。。
湯ばば 发表于 2013-12-19 19:13
我的是尖尖的! 我妈还说,后腰和屁股之间要是满的,就是男孩,要是弯的比较明显的,就是女孩!  ...

奥,搞不好你的是男孩呢,嘿嘿,你下次去做B超应该就能看得准了吧,当然也要孩子姿势配合才行
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 19:15
奥,搞不好你的是男孩呢,嘿嘿,你下次去做B超应该就能看得准了吧,当然也要孩子姿势配合才行 ...

好期待啊! 我前两次都没看到! 宝爸爸说下次再看不到,等孩子出来了,就打他一顿,呵呵,太不配合了!
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 17:42
亲,77年的。我除了散步,什么运动都不喜欢。。。

哈哈。
77啊?不是89?
同龄人呢。
湯ばば 发表于 2013-12-19 19:21
好期待啊! 我前两次都没看到! 宝爸爸说下次再看不到,等孩子出来了,就打他一顿,呵呵,太不配合了! ...

哈哈,他到时候能下得了手才怪呢
莉莉妈妈 发表于 2013-12-19 19:27
哈哈。
77啊?不是89?
同龄人呢。

对啊,马上快奔四了呢,我看你头像的宝宝好可爱,你家的?几岁了啊?我家的还在肚子里呢。
一样啊  我也属蛇 不会做饭 不会打扫 没事一周不出门都可以。。。 难到属蛇的通病???
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 19:50
哈哈,他到时候能下得了手才怪呢

肯定早就忘了! 喜欢还来不及呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表