小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

都快生了,就别折腾啦。孩子大点,找个工打也行。话说,你不工作,怎么能自己养活自己啊?
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 17:49
是啊,好烦啊,,为啥男人自己可以不修边幅却见不得女人不打扮啊?我又不是出门时候也邋遢,在家还不能自 ...

女人还得经受产子之苦      摸摸头
masheng 发表于 2013-12-19 18:18
都快生了,就别折腾啦。孩子大点,找个工打也行。话说,你不工作,怎么能自己养活自己啊? ...

嗯,婚前有点个人资产。
归宿东京白虎 发表于 2013-12-19 18:19
女人还得经受产子之苦      摸摸头

产子之苦也就算了,带孩子才最辛苦吧,啊哈哈,等我孩子生了再上来向你们诉苦。
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 18:28
产子之苦也就算了,带孩子才最辛苦吧,啊哈哈,等我孩子生了再上来向你们诉苦。 ...

{:23_422:}{:23_422:}{:23_422:}
产子之苦也就算了,带孩子才最辛苦吧,啊哈哈,等我孩子生了再上来向你们诉苦。 ...

{:23_422:}{:23_422:}{:23_422:}
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 18:08
我现在在发愁自己胖的太多了,上两周胖了两公斤奥。。。前天去医院被医生说要注意了,他说我这样的最好一 ...

没看出来呢 !我感觉像男孩!
嗯,婚前有点个人资产。

牛!MM什么时候来日本的啊?
这么年轻就有个人资产,所以就安心做主妇吧。
这几天冷的完全不想动啊…
我也是天天窝家里
但不是号称多散步会比较有力气生嘛…纠结的我…=_=
湯ばば 发表于 2013-12-19 18:48
没看出来呢 !我感觉像男孩!

我肚子是圆滚滚的那种,你的呢??说是尖的容易是男孩,不知道准不准
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表