小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

生完再说'悄悄告诉你'我除了刷牙'白天只要不出门就不洗脸的'总觉得胃难受'不愿意动'刷牙也是怕孕期牙变坏了'''我老公总说我'休息的时候总监督我去洗脸'呵呵'
shenjiong 发表于 2013-12-19 17:41
马上就新年打折了,到时候有的逛了。先保存体力。

你家那里热闹不?我这里很偏啊,家附近只有各种超市,木有百货商店。而且婚前我很喜欢乱买东西,婚后,特别是来日本后,一看物价这么贵就很节约了。
湯ばば 发表于 2013-12-19 17:46
生完再说'悄悄告诉你'我除了刷牙'白天只要不出门就不洗脸的'总觉得胃难受'不愿意动'刷牙也是怕孕期牙变坏了 ...

我的妈呀,你怎么胃到现在还难受啊,你比我还多几周呢,怎么反应这么大啊?现在长点肉没有?
归宿东京白虎 发表于 2013-12-19 17:46
以后抱孩子会累的哦

那就为了保持对LG的吸引每天稍微多打扮一下呗

是啊,好烦啊,,为啥男人自己可以不修边幅却见不得女人不打扮啊?我又不是出门时候也邋遢,在家还不能自在点啊
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 17:47
我的妈呀,你怎么胃到现在还难受啊,你比我还多几周呢,怎么反应这么大啊?现在长点肉没有? ...

前个星期检查'还没长肉'看看下次检查希望能长点'呵呵'现在22周3天啦
男人是羡慕嫉妒恨,哈哈,他们休息不了,羡慕咱们呢。
回来之前把自己收拾一下。。。好歹算是交作业了。。。。。装作很忙。哈哈
湯ばば 发表于 2013-12-19 17:58
前个星期检查'还没长肉'看看下次检查希望能长点'呵呵'现在22周3天啦

我现在在发愁自己胖的太多了,上两周胖了两公斤奥。。。前天去医院被医生说要注意了,他说我这样的最好一个月胖一公斤,但是好困难啊。你家是男孩女孩看出来了吗?我家的貌似女孩的可能性大。
duqidan 发表于 2013-12-19 18:05
男人是羡慕嫉妒恨,哈哈,他们休息不了,羡慕咱们呢。

不知道啊,但是以前看过婚姻指南,说男人看女人是比较注重视觉的,所以我也怕老这么着他会越来越不爽呢
古古古古 发表于 2013-12-19 18:07
回来之前把自己收拾一下。。。好歹算是交作业了。。。。。装作很忙。哈哈 ...

是啊,刚刚他微信我了,说回来了,我准备过几分钟就爬起来梳洗打扮,做饭。。。真是麻烦啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表