小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

徐徐涂抹 发表于 2013-12-22 12:57
我也差不多,只是打了点工。

打工已经很了不起了,我可是除了在家做点家务就是上网的人,嘿嘿
不爱活动没事,但是不能太埋汰自己~
至少老公回来之前得把自己整得能出门样儿~

我也怀孕在家,最近可能很久没化妆了,偶尔一次和老公外出吃饭化个妆,某人说很惊艳~说明男人还是需要眼前一亮的东西
selphie 发表于 2013-12-22 13:29
不爱活动没事,但是不能太埋汰自己~
至少老公回来之前得把自己整得能出门样儿~

说很对,我就是怕太邋遢了老公看久了不舒服。但是说实话在家里呆着真么有打扮的心思,穿衣服在家就是宽松的。问题是男人这样我是无所谓的,在家当然怎么舒服怎么来,为啥男的要挑剔我们啊。
简单快乐的晴 发表于 2013-12-22 17:10
说很对,我就是怕太邋遢了老公看久了不舒服。但是说实话在家里呆着真么有打扮的心思,穿衣服在家就是宽松 ...

因为男人是视觉动物~~~
女人看男人的裸体和肌肉,不至于兴奋的控制不住吧
男人看女人就会,而且是什么女人的裸体就会兴奋

男女差别,没办法
selphie 发表于 2013-12-23 13:28
因为男人是视觉动物~~~
女人看男人的裸体和肌肉,不至于兴奋的控制不住吧
男人看女人就会,而且是什么女 ...

你分析的对,确实是这样啊。。。
湯ばば 发表于 2013-12-19 19:21:47

好期待啊! 我前两次都没看到! 宝爸爸说下次再看不到,等孩子出来了,就打他一顿,呵呵,太不配合了!

亲我们太像啦只是我还没有怀孕;P怕被老公嫌弃的呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表