小春网

注册账号

[夫妻秘话] 哎呦,这么懒的自己可以怎么办啊(不喜勿入谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日后压根没打算去上班(我能养活自己),一直在家呆着,想着以后无聊的话顶多孩子上学后去打打零工啥的。
对吃喝没啥讲究,做的饭菜一直不咋的,婚后一开始专研过几次,没啥改善就失去了兴趣,好在老公也不挑剔,做啥吃啥。
人虽懒,好在人少事少,家里收拾的勉强算利索干净吧。
楼主属蛇,怕冷,现在怀孕了,大冬天,立马进入冬眠状态,每天吃完饭就往被窝里一钻,抱着电脑小春天涯的乱看一通,空调也不用开了,暖活活的,日子过得逍遥自在。
可是老公最近下班回来,看着我蓬头垢面的,整天就穿着睡衣窝在床上,又好气又好笑。他说你好歹起来活动活动啊,外出转转什么的,这床怎么就成了你的生活空间了啊。
我被他说的难为情,不由自主反驳,下雨,也没地儿去,连个百货大楼都没有,外面瞎转悠多冷啊。(天不冷的时候 确实我会出去转悠,我真心不喜欢一个人出去)
说完心里又有点发毛,怕日子久了嫌弃我邋遢,没女人魅力。
可我又安于现状,觉得过得自在不就行了嘛!(虽然老公人好,但这么想想结婚真麻烦)再说还有几个月就生孩子了,到时想这么舒服也不可能了。

各位看官们给点意见吧,我该咋办才好?而且我现在对学习啥的一点兴趣没有,就是得过且过的,这个如何是好啊?

再补充一点,其实老公本身也不是爱活动的人,在家休息的时候,能抱着手机玩一下午游戏。饭后我老是让他陪我出去散步,他都不大肯(出门就喜欢开车)。可是下班回来看我窝在床上,却说我不该在床上一呆一天。
快生孩子了这破天别出去了,万一脚滑了咋办。下雨天最惬意的事就是窝在被窝里看片。
shenjiong 发表于 2013-12-19 17:32
快生孩子了这破天别出去了,万一脚滑了咋办。下雨天最惬意的事就是窝在被窝里看片。 ...

我也觉得在家挺好,可他说我不活动了,怎么办
楼主可以找点上肢健身项目   以后抱孩子可累了  

话说  89年的?  我90><明年4月才去日本
那就老公回来之前梳洗干净利落就行了,
等孩子上了幼稚园每天接送偶尔还得参加活动那时候就不会邋遢了,呵呵
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 17:34
我也觉得在家挺好,可他说我不活动了,怎么办

马上就新年打折了,到时候有的逛了。先保存体力。
归宿东京白虎 发表于 2013-12-19 17:35
楼主可以找点上肢健身项目   以后抱孩子可累了  

话说  89年的?  我90>

亲,77年的。我除了散步,什么运动都不喜欢。。。
nozomi 发表于 2013-12-19 17:37
抓紧时间享受最后的自由

我也是这么想,但是老公说我了奥,我觉得也不能不顾及他的感受,可是我这样不也挺好嘛
砂时计 发表于 2013-12-19 17:40
那就老公回来之前梳洗干净利落就行了,
等孩子上了幼稚园每天接送偶尔还得参加活动那时候就不会邋遢了,呵 ...

是啊,我也不是一直邋遢,外出时候还是弄得清爽点的。就是在家穿着睡衣,头发靠着床头磨的乱七八糟的,看着确实不够赏心悦目,本来这年龄已经是黄脸婆了,嘿嘿
简单快乐的晴 发表于 2013-12-19 17:42
亲,77年的。我除了散步,什么运动都不喜欢。。。

以后抱孩子会累的哦

那就为了保持对LG的吸引每天稍微多打扮一下呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表