小春网

注册账号
楼主: 吃饭

[夫妻秘话] 产妇难忍疼痛大叫 丈夫动手打妻子

一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-12-12 14:52
最近看了一个电影[风声],里面的酷刑看着都非常疼。
我就想如果分娩真的那么疼的话,是不是经历过自然分娩 ...

分娩虽然疼但是幸福的,酷刑不一样,没人受得了哈哈哈
Lucky_Rui 发表于 2013-12-12 14:39
我家俩,我lg都陪同了。
看来还真挺难得的哈~~

是啊,我觉得要是分娩时候老公不在身边太伤心了
我也觉得跟电视里演的不一样,我是疼的哼哼,哪有力气喊啊。
生好了,我没咋地,老公哭的不行。
吃饭 发表于 2013-12-12 14:58
老公在旁边会坚强很多的

我也是這樣想的,但是看了這個帖子,還真害怕lg承受不了
vitata 发表于 2013-12-12 13:18
我本来要喊的,结果旁边的一个日本女人,喊得撕心裂肺的,我就没敢出声了。后来护士和我说,干了快十年第一 ...

太好笑了
我总觉得大喊大叫很难看。。。。。。。

我生的时候也没喊,助产士喊得比我大声

不过生出来的时候我哭了,确实生孩子太疼了。

不想让老公看到生产那场面,孩子出来以后老公进来产房的,不过要缝合侧切的伤口,几秒钟就出去了。
我生的时候喊的很大声,护士受不了,提前把我从阵痛室给挪到了产房。
老公之前一直陪着,宝宝要出来时被赶了出去。生完孩子,他比我还累,一天一夜都没睡,也没吃饭,饿死他了。
我生了两天老公也陪着熬了两天没睡,
我家虫爸陪我进产房一个通宵,虽然帮不上什么忙,也没有添麻烦,阵痛间隙说两句话,给点水喝,表现还算不错。但是他不敢看小孩出来的时候,说好多血,怕怕!喝喝!
luckyland 发表于 2013-12-12 15:04
我也觉得跟电视里演的不一样,我是疼的哼哼,哪有力气喊啊。
生好了,我没咋地,老公哭的不行。 ...

你老公真知道心疼人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表