小春网

注册账号
楼主: 吃饭

[夫妻秘话] 产妇难忍疼痛大叫 丈夫动手打妻子

nozomi 发表于 2013-12-12 13:11
我妈生我时大叫,我生孩子时哼唧

我也不大叫,医生不让
junma 发表于 2013-12-12 13:03
我就纳闷啦,我生我家闺女的时候疼的喝水的力气都没有,哪来的力气在那里大喊大叫,根本不像电视里演的又的 ...

不一定哦,我是真的哭得很大声,老公一直陪着,他会晕血不过仍然陪我进产房帮我揉呀教我呼吸,翻译助产士的话,到娃出来他吓得发抖,因娃脑袋被卡很久才出来,都落泪了那一刻
vitata 发表于 2013-12-12 13:18
我本来要喊的,结果旁边的一个日本女人,喊得撕心裂肺的,我就没敢出声了。后来护士和我说,干了快十年第一 ...

哈哈哈,我当时就是大口大口的喝水
惟有暗香来 发表于 2013-12-12 13:06
这都是些什么素质的人啊..........

林子大了,什么鸟都有,这女人嫁那样的老公真是悲剧了
俺家那个。。。。唉,名人。
1025 发表于 2013-12-12 13:22
不一定哦,我是真的哭得很大声,老公一直陪着,他会晕血不过仍然陪我进产房帮我揉呀教我呼吸,翻译助产士 ...

医生说过每个人忍受疼痛的体制是不一样的,但你老公挺好
看了心裡好難受!!!

還有一個月左右也要預產了,也在猶豫怎麼辦呢!?

要lg陪還是不要lg陪,糾結ing。。。。。
我家俩,我lg都陪同了。
看来还真挺难得的哈~~
最近看了一个电影[风声],里面的酷刑看着都非常疼。
我就想如果分娩真的那么疼的话,是不是经历过自然分娩的妈妈,才能够忍住酷刑呢?
南北结合 发表于 2013-12-12 14:28
看了心裡好難受!!!

還有一個月左右也要預產了,也在猶豫怎麼辦呢!?

老公在旁边会坚强很多的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表