小春网

注册账号
楼主: LOVE心

[夫妻秘话] 婚后性生活,男士勿进,已婚女士热烈欢迎

射在外面就好了。。。。 当然不能漏
樱花-雨 发表于 2014-1-4 21:22
射在外面就好了。。。。 当然不能漏

我朋友就是用体外的方法避孕 不幸中招了
我妈生我弟弟的时候是先取的环然后才生的,所以不是怎么保险。但是我嫌麻烦生完老二就上了,今年都13年了什么问题都没有,一直说取也没去取
带了。生完日本医生推荐的,图片呀说明资料什么的给的很全,看完觉得不错,宝宝快一岁的时候带上,用了6年。年前取掉的,现在2宝待产。
带的期间没什么不良反应。不过医生说过个人差异很大,建议间隔一年左右去做定期检查。我是一年后查了一次,没事儿,不知是不是因为换了个医生,说法就不一样了,说不用查那么勤,5年后再来就好了。
jinmei_zhou 发表于 2014-1-6 00:27
带了。生完日本医生推荐的,图片呀说明资料什么的给的很全,看完觉得不错,宝宝快一岁的时候带上,用了6年 ...

妹妹取的时候麻烦不?可以用保险吗?我在国内上的现在想在日本取了,但是有点怕疼
我还准备生完就带呢
我妈有环,出血还以为是月经来了,后来身体不舒服去医院,才知道孩子没了。
小范2010 发表于 2013-12-11 18:02
没带环 自己做好避孕措施就好了 据说 带了会腰酸背痛 具体也不懂

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
LOVE心 发表于 2013-12-11 18:29
听妈妈的话,我也这么认为

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦不
jiajia0308 发表于 2013-12-11 18:18
我没带过,闲麻烦!有个朋友在日本带的也怀孕了,所以我更不带了!

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表