小春网

注册账号
楼主: 125805

[随便说说] 话说月收100的不算高收入吧

淡茶 发表于 2013-12-10 09:26
我本来觉得你说的对,,,,可是仔细算算好像还是月收100的一年下来起码比60的多100,200的啊,,,不用 ...

哈哈哈,我也这么想,所以我还是盼望着盼望着有一天能月收100
乖乖在何方 发表于 2013-12-10 00:20
到了那个收入自然不会求,主题是名牌包包,珠宝,小春富姐ni帖子你翻翻就知道
还有出国旅游,这类内容
...

求小孩二手玩具。。。
cicici 发表于 2013-12-10 10:30
我们说了都不算。ABE政府说年收1000万就是高收入了,都要加税了。美国政府对超了25万刀的动脑筋。日本看到1 ...

你说的这位朋友我身边也有一个 也是手里很多套公寓。非常俭朴   。
月入100在工薪族里肯定是高收入了,这还有啥好怀疑的?

但是在日本这种消费层次很丰富,诱惑多多的地方,不好好计划,也是不行的.....
我家老头年收入10几亿 又能过什么样的生活
lansisiter 发表于 2013-12-10 10:39
求小孩二手玩具。。。

回头我送你好了。。。不过好的不多。。。夏天衣服要么?90的
神的孩子 发表于 2013-12-10 11:40

崇拜啊  太厉害拉。怎么可以这么厉害。佩服佩服。
神的孩子 发表于 2013-12-10 11:40

你过的快乐吗
cathayet 发表于 2013-12-10 10:09
过这个收入该啥品质啊?过百跟求二手没啥关系吧。
二手可以物尽其用,我觉得挺好的。

我也发现越有钱的人月抠门,越算计着过日子。不像我家两口子像缺心眼。
zmm0517 发表于 2013-12-10 11:48
我也发现越有钱的人月抠门,越算计着过日子。不像我家两口子像缺心眼。 ...

你们叫会花钱 也很好 每个人的生活方式都不同 我自己花钱享受到了 。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表