小春网

注册账号
楼主: 125805

[随便说说] 话说月收100的不算高收入吧

100去完税只有70左右,年末还得交100万以上的市县民税。然后估计能拿100的基本是高管或自营,奖金是没有的。
再来各种优惠没得享受,比如说国民保险,人家交5000你得交3万。比如儿童手当,人家拿一万五,你拿5000,公立保育院和幼儿园进不了,因为费用比进私立还高。'
各种人以为你很有钱,你还不能说自己没钱,不然人家说你月入百万还装。
老实说,月入百万真心觉得不是有钱人,还没月入60拿双奖金的日子过得好。
淡茶 发表于 2013-12-10 00:29
晕,,,你说的是1000万吗???哪个月能过啊?求明示,,,,,,,,,就这个月得了 ...

这个月底公布,你月收7亿

分一半给我。。。
cocodoi 发表于 2013-12-10 00:39
100去完税只有70左右,年末还得交100万以上的市县民税。然后估计能拿100的基本是高管或自营,奖金是没有的 ...

月入60双奖金,平均下来也有100来吧
125805 发表于 2013-12-10 00:17
我家过不过这个不重要。我只是想给自己定个目标。看看努力到什么程度才算成功! ...

那就努力呗

一个月100万日币收入 推算一下啊 房子30万一个月 也可能多也可能少

吃饭俩人20万够了吧 这就50万了 然后两口子一人25万零花或者存钱 随便

每过几个月就可以海外旅游了 然后名牌包表化妆品衣服啥的自己看着买吧

不可能会无计划乱花 随便花一个月100万还少点 但是计划性的随心所欲可以达成了

一月100万 一年就1200万 如果俩人赚那一个人就600万年收。

如果加孩子的话 还得好好计划计划 不过比一个月30 40 50的花的痛快
月收100还觉得穷的话那这人真的是穷的。价值观啊。

100的和200比,当然还是觉得穷。反正总有人挣得更多的。
一个人算高的,两个人的话算不错了。。。可以过的比较小资的水平
我们两口子累死累活50都没有,眼红阿
乖乖在何方 发表于 2013-12-10 00:16
ni翻翻老帖,觉得不是这个收入该过的品质,换句话,我家有这100万月收入,绝对不会来求二手 ...

窝家月入100的话我也会求二手
跟人的性格有关
我给娃买衣服不是很舍得
总觉得钱应该用在教育上

评分

lijingshifang + 3 赞一个

xixi_tokyo 发表于 2013-12-10 00:19
悄悄的问一句,能带我一个不?一起钻

昨天晚上已经找到地洞了,不过是软绵绵的被窝洞,深刻的反省了一下,不能自满。
我家的目标是向年收5000万进军,不过这个数目好像还是有点少,我知道还有年收一亿的人会来告诉我,我家是你家几倍呢,奢侈品砸出来,哈哈。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表