小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 既然你只会赚钱,那我就不省钱了。

爸爸就是闲时逗你玩 ,哭时哄不了 ,饭时稳坐吃 ,拉时叫喳喳, 闹时交给妈 ,睡时躲沙发。电视电脑两不误 张口闭口特爱娃![偷笑]
都一样,我家的娃都6个月了,也是我自己一个人弄,包括月子也是自己坐的,男人啊,都那样吧,酷爱电脑,有空就坐电脑前面了,我要洗澡让他看会儿孩子,他说给你5分钟,赶紧洗,有时候一个吃饭一个看孩子,前段时间牙疼吃饭慢,他给孩子说:看看,你妈吃饭真墨迹!我当时很生气,可是我没和他闹,觉得每天看孩子已经很累了,没有那个精力闹,所以只好自己加快了吃饭的速度,那饭菜基本都吞下去的,好几回胃都疼了,我都觉得自己太傻了。我吃完人把孩子扔给我又去玩电脑了,看不过跟他说,他就会说你要是嫌累就带回国扔给我妈带,谁让你有轻松日子不过非要自己受。你看看多来气。跟我相比mm好多了,开心点喔,我这人傻傻的,但是很乐观
哎呀,一样一样啊。让他带个娃就是电视一开,给娃摊一地玩具,他边看电视边玩手机。我说你就不能陪她玩啊。
有时候心情好了还能给娃念书。
说明还没有你家的这么重症。
男人第一次当爹都这样吧。。。
MM月子里也别生大气,我觉得两个人有时候要多聊聊,多沟通。
这不才刚生下来吗?我记得我老公有次早上都醒了,我闭着眼睛觉得他醒了,突然一睁眼看向他,他吓得赶紧闭眼装睡,那时候二宝不到半岁,现在2年过去了,我家老公终于有点接受早晚都得干,早干大家都舒服的现实了。人都是有惰性的,慢慢来吧。我记得我家大宝出生以后,我经常跟我老公说的就是,你不干就是我干,,就我们两个,你帮帮忙,行不行,求求你了,我很累。各种语气都有,不停地说。。。。。。。。。。直到接受现实为止
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表