小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 既然你只会赚钱,那我就不省钱了。

他是日本人吧,一般日本男人作为一个父亲缺少足够的责任心。

不过我同时要大大地诅咒日本公司让员工这般辛苦地工作,他说工作很辛苦绝对是事实,这种可憎的事实变相使得日本父亲责任心不够。
男人都觉得自己能赚钱就厉害啊~~

我家lg7点出门,晚上我睡觉了才回来。
我也知道他确实挺辛苦,
可是我还得上班还得带孩子,不是更辛苦么?
我一说,他就说我lp最厉害。
靠,不是被你逼的啊。。
以为我真愿意当女金刚呐!
咳,大多数男人都这样,他们体会不到做妈妈的辛苦,只负责播种和当爹。
其实大家都不容易啊
当爸爸的进入角色比较慢吧
孩子眼睛越来越有精神了。有点长大了!
mm还在坐月子,不能动气的,攒一块吼一次吓吓他就好了。
男人有眼力见的还是少数吧?
你老公也是刚当上爸爸,还没习惯呢!

都一样的,孩子大了就好了,妈妈就是很辛苦,心累,身体累,
为了这个家为了孩子,妈妈付出的多,而且要大度,不和他计较,
等孩子大了到4,5岁的时候,孩子省心了,看到一家其乐融融的,以前的辛苦和委屈都忘了,
现在只能给自己放宽心,不去计较,自己不去生气。生气对自己身体不好,孩子奶水也不好。
妹子最近可能是照看孩子,太累了,放松一下,听点舒缓的音乐。
头像被屏蔽
红屁股教你一招
每次用湿纸巾擦完屁股或是洗完屁股后,用纸巾(干的)再按一次。最好用盒装的纸巾,这样拿走的时候纸不会烂,用厕所的纸巾的话会烂。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表