小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[夫妻秘话] 既然你只会赚钱,那我就不省钱了。

妹妹别生气了,自己把自己磕骨折的,决不你老公一个。我老公也是。男人结婚后都没啥眼力见,告诉一下做一下的。別生气了,好好培养一下,还得凑合用个十几年
吐吐心情好了就可以
可能人累了容易生气,我现在一牢骚我妈就说我老公尽力子,我反正是生气
你家娃pp好点没,不好的话给我短信地址我给你两个国内的药膏很好用!
木琴無絃 发表于 2013-12-4 01:11
还没生之前就买了纯马油了,无效啊。就是那个古古古古MM推荐的很好的那种,我带去医院是准备自己涂脸的, ...

用宝宝专用的马油,本铺有卖的
男人啊……就这德性~~
我老公也是这样的。现在娃大了会主动抱。但是抱不很久。娃太小他也不敢抱。一拉大便就叫我
还没有当爸爸的自觉性,孩子太小不敢碰,很多老公都要经历这一阶段的,慢慢来吧
妹子,对现在的男人 真的要求不能太高。。。。。

他至少还能赚钱~~~

要是他也不赚钱,天天在家窝着。。。。
谁家都一样,都是第一次当父母,爸爸比妈妈适应的慢。在加上产后容易抑郁,就产生这样的结果了,过几天就好了,MM自己想开点。还有你家娃皮肤容易过敏,你就试着把他粑粑,把粑粑把在小尿盆里,这样皮肤就不接触粑粑,不会过敏了吧。我家娃他奶奶没满月就开始把了,后来一直感觉好省事啊。
呵呵,男人多少都不怎么会带宝宝,所以,帮上忙的时候好少
我从我家娃生下来就看我老公不顺眼,现在娃4岁了,终于好一点了。
男人其实对着刚刚生下来的婴儿没什么当爸爸的自觉的,我老公自己也说他是在儿子第一次喊他爸爸的时候才觉得终于当爹了。
所以妹妹,你该花就花,该乐就乐,不要对老公给予太大的希望,反而更好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表