小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 老公刚才打了我!我该不该报警????

静波 发表于 2013-12-2 10:52
这句话对。。。。。

外加一句,福利也是在战争中争取的。。。。。。 ...

看来战争很重要

静波 发表于 2013-12-2 10:55
有骨气。。。。

男人有时候太贱。。。

自己脾气也是太冲动了,不过现在他乖乖听话了,有他姐姐还有我家5岁宝宝给我撑腰!
那次吵架之后我让他脑子清醒一点,他今年34岁,在外人眼里结婚没几年已有尽有,所有人都羡慕他,在这个过程中,如果没有我,他怎会拥有这些?
如果他不想好,一拍两散,,,
如此想来,他知道自己该做什么了
打算继续过下去就不要报警吧
hikifune 发表于 2013-12-2 12:14
自己脾气也是太冲动了,不过现在他乖乖听话了,有他姐姐还有我家5岁宝宝给我撑腰!
那次吵架之后我让他脑 ...

大姑姐能给你撑腰,证明他家人挺好。。    男人是要慢慢改造的。。
hikifune 发表于 2013-12-2 09:13
警察来我家既劝我也骂我lg,警察说每个人的家里都是一样的,各有各的难处,只是大家关着门没有让你知道。 ...

过去的事情,就过去了,不要再伤心了。

我老公虽然没有动手打过我,但是有时候的性格不合也让我抓狂。
hikifune 发表于 2013-12-2 09:46
警察说了,家家都一样,这辈子在让我选择,一辈子单身

哎呀,你的想法跟我一样。

我也是这么想的。如果人生重来,我就跟我最爱的男人生个孩子,但是不结婚。哪天过的不顺心,和平分手。
日本老公现形了
hikifune 发表于 2013-12-2 09:59
当时我开车把喝的烂醉如泥的lg接回家。在车上吵了一路,回家在接着吵,也是过了。。。。
不过从那一次之 ...

仔细看了后,觉得你的脾气比我还好。
我跟老公也有过一次差点到了动手的经历,后来觉得我也不对,但是那时候刚生完孩子没几个月,一直本来心情就不爽。老公也是应酬喝酒到过了末班车,坐出租车回来的。

他不在家,我也睡不着。他平时回来晚了也会深过头来看看我们娘俩睡了没有,听见开门声,我做好了他俯身看我时,我狠狠抽他一个耳光的准备,但是那天他只是轻轻开了一下卧室的门,以为我们都睡了,就到了另外一个房间,没出五分钟就传来打鼾声。我实在控制不住内心的怒火,去倒了两杯冷水浇在了他的脸上,她飕的一个笔挺的窜起来,因为没有开灯,有点黑乎乎的,我也能感觉到他的吃惊后的愤怒,你干什么,他大声问,给你脸上浇水呢,我答道。他一步窜到我面前扬起了手,我那天也怪,不躲也不删得站在那,恶狠狠得盯着他,不管他是拳头也罢,巴掌也罢,只要落在我身上,我一定离婚,我当时就是那样想的。

但,最终他举起得手又无力的缩回去了,搂住我的肩膀说他错了,以后早点回家。
唉,有时候夫妻之间也是一种较量,在这种较量中彼此完善彼此的关系。
冷静一下,你老公给你道歉没?
报什么警,你也揣他俩脚就完了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表