小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 老公刚才打了我!我该不该报警????

绝不原谅,不管怎样,只要动手打女人的男人,就算再有礼都变成没理了
怎么又是这根黄瓜?
报警之前先告诉他爸爸妈妈
抓头发一顿踢。往死踢。
坚决要反抗 男的都欺软怕硬

他一次得手就会忍不住以后再出手

可他第一次碰壁 下次就不敢了

那些说什么打不过的 体力上打不过 但不能输了气势 必须反抗
要是真的要离,就因报警。到时好离一些
suanzaoer 发表于 2013-12-1 23:24
你老公只要在外面精明能干就好好珍惜吧。
我那傻逼老公就知道跟老婆耍心眼。

警察来我家既劝我也骂我lg,警察说每个人的家里都是一样的,各有各的难处,只是大家关着门没有让你知道。。。说的我眼泪汪汪。。挺委屈的,对婚姻的期待和梦想都破灭了
当我打这些字时、又想起来那件让我难过的事,真的很伤心
喵了个咪哒 发表于 2013-12-1 23:37
对女人动手的男人最恶心
我跟我bf说过,如果你敢对我动手
只给你一次机会,要么打死我,不然只要我还活着 ...

彼此之间应该互相尊重和理解,即便是结婚了,也应该做好自己。而不是拖累另一方
我对他说。。。他始终不明白。。。非要我报警
还是警察厉害,来一次就把他搞定了,还有把我也说的心服口服
现在想想难怪电视上有人跳楼。总是有警察相劝,她们都是专业的
hikifune 发表于 2013-12-1 23:03
这点我的反省,大女人主义!
从那之后我们各自反省,不过,我和他摆明了说
不管你在外面多么精明能干,但 ...

你说的非常对

处女是不应该被打的

海纳百川的猪猪 发表于 2013-12-1 23:40
这些很隐私的小秘密还是不要拿出来说呀,能理解。。。。。。。

在现实中我是不说的,因为对彼此都有影响。
所以一个人抱着烦恼,后来警察来了,我把这几年的烦恼都对警察说了,感觉好舒服,警察说你日语真好,哈哈!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表