小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 老公刚才打了我!我该不该报警????

hikifune 发表于 2013-12-1 22:38
我们当时吵架是因为他半夜酗酒,虽然是做营业应酬客人、但是已经好几次了
喝完了没有电车让我开车接他, ...

你也太刚烈了,不是省油的灯啊。
但是你占理了,也怪不得你。

你老公喝了酒,估计打你也不是他的本意。
suanzaoer 发表于 2013-12-1 22:53
你也太刚烈了,不是省油的灯啊。
但是你占理了,也怪不得你。

这点我的反省,大女人主义!
从那之后我们各自反省,不过,我和他摆明了说
不管你在外面多么精明能干,但是回到家里,不许指手画脚,否则,滚蛋!
我就是这样,能忍你就忍,不能就离婚!
我一个处女嫁给他,从来没有过外心,没有不良嗜好,自己也工作,不需要他抚养,不花他一份钱
全心全意为了孩子和他,当初结婚的时候一无所有,一无所有的原因是他不懂规划,没有计划,所以一直一无所有,但是我嫁给他之后,买了房子车子为他生了儿子!
他有什么不满足?他还想怎样?说他两句还动手!气不过,就算我死都不能原谅他,现在竟然想要第二个孩子,滚犊子去!
打女人的男人就讨厌了,我家只有老公挨打的份
发生了什么事啊?他怎么能打人哈
hikifune 发表于 2013-12-1 23:03
不管你在外面多么精明能干,但 ...

你老公只要在外面精明能干就好好珍惜吧。
我那傻逼老公就知道跟老婆耍心眼。

在外面吃喝玩乐都是他掏钱,喝酒也是跟一些没用的人。

我们各负责一个部门,共同经营一个公司,傻逼老公的部门一直需要我这个部的救济,恨死他了。

我挺你,太给力了
一定要报警啊!!不给他教训,还会有下次的!!!!
报警了,就算不起诉他,至少可以留下他打你证据。。。将来对你有利
很多女人离婚时悽惨的一塌糊涂,就是没有适时保留有利证据
打第一次就有下一次。 不能纵容。

对女人动手的男人最恶心
我跟我bf说过,如果你敢对我动手
只给你一次机会,要么打死我,不然只要我还活着就会弄死你。。。好血腥的感脚

这些很隐私的小秘密还是不要拿出来说呀,能理解。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表