小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 老公刚才打了我!我该不该报警????

楼主就为离婚让老公忍不住揍你是吧
你永驻下来了吧
你永驻下来了吧
头像被屏蔽
動手了,有第一次以後就會經常發生了,lz冷靜的想好,日本還能不能過了。
报警吧!我lg这个马鹿也打过我一次,我报警了
警察来我家给他留个案底,我长这么大没被爸妈打过,竟然被他打
把我对爱情和婚姻的美好憧憬都破灭了。
对他伤透了心。
因为是一个耳光,是第一次,不严重所以警察没有隔离,但是隔一个星期后警察在一次来我家看看情况
他打我的第二天,早晨我上班前,无法忍受控制自己,抓到他遍体鳞伤,恨不得让他死。。。
当时我就想,不还上这一个耳光,我就跳楼,除非他打死我,做鬼都不能放过他
不过警察还是嘴巴厉害,从那一次之后,他就完全不同了
hikifune 发表于 2013-12-1 22:24
报警吧!我lg这个马鹿也打过我一次,我报警了
警察来我家给他留个案底,我长这么大没被爸妈打过,竟然被他 ...

你说的是真的吗?
看得我心惊肉跳啊。
后来又和好了吗?
真的不想过了,就报警。
如果打的严重,最好去医院留个以后的证据比较好。
suanzaoer 发表于 2013-12-1 22:29
你说的是真的吗?
看得我心惊肉跳啊。
后来又和好了吗?

我们当时吵架是因为他半夜酗酒,虽然是做营业应酬客人、但是已经好几次了
喝完了没有电车让我开车接他,家里有宝宝,我怎么能离开!
他说我不关心他,不爱他,。。。。说了好几次了,我觉得他好自私啊,然后半夜三更吵架,TMD和酒鬼吵架,太吃亏,一个耳光把我打晕了,气死我了,报警、哭了一晚上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表