小春网

注册账号
楼主: turnpoint

[夫妻秘话] 妈妈们进来看一看~~~有关排卵试纸

头像被屏蔽
turnpoint 发表于 2013-11-30 15:32
是啊~~~希望你好孕~~~~
你测的两道杠是不是都比较深呢?

恩,谢谢,欠2次很深,最有一次的稍微有点淡,一深一浅的,还有过几天才能确认,现在好忐忑
turnpoint 发表于 2013-11-30 15:32
是啊~~~希望你好孕~~~~
你测的两道杠是不是都比较深呢?

恩,谢谢,欠2次很深,最有一次的稍微有点淡,一深一浅的,还要过几天才能确认,现在好忐忑
turnpoint 发表于 2013-11-30 15:30
你说的经验太有用了~~感谢~~
我测过体温,好多次都忘了,索性不测了,看来我还是要继续测阿~~
每次去医院 ...

嗯,药店有卖一个小本本,就在温度计旁边有卖,记温度的小表格,每天都画上,很清楚的,自己记的话看不出规律,它那个就和折线图纸似的,哈哈,我当时功课做多了,就有那么点小经验了,嘿嘿,你要继续加油啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我用测体温测了有俩年也没怀上,我是周期长所以排卵总是抓不准确定日期,后来就去医院开始测卵泡,然后中的,但是体温还是一直在测,mm如果生理正常先测几个月体温,不行建议去医院测卵泡,机会更大些。
turnpoint 发表于 2013-11-30 19:14
哦!这样啊。放心吧,保持心情愉快比较好@_@

今天测了,很淡的2条线
turnpoint 发表于 2013-11-30 19:14
哦!这样啊。放心吧,保持心情愉快比较好@_@

今天测了,很淡的2条线
因为秀儿敏感度比较高适合LH分泌量比较少的人,大卫比较适中,有的人用大卫试纸一个周期都不会出现和参照线一样深的测试线。这个情况的话,就选周期里面最深的那一天,就是排卵期。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表