小春网

注册账号

[夫妻秘话] 妈妈们进来看一看~~~有关排卵试纸

头像被屏蔽
因为秀儿敏感度很高''建议用大卫。
头像被屏蔽
mm自己测排卵几个月了?加量体温一起看看。
我用大卫试纸都测不准确,总是一深一浅,后来改用温度测了,比试纸明显多了,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
turnpoint 发表于 2013-11-30 14:54
原来这样,那么你觉得是不是排卵日是在下一次生理前第14天左右呢?

我用试纸两个月没怀上,改用温度计第一个月就怀上了,再没来大姨妈,也不清楚是月经前几天
  我记得那个月,月经开始那天算,第13天出现的最低温,也就是排卵日,我的周期是26天,要是这样算,差不多就是月经前13 或者14天是排卵日吧
  你可以试试温度计的,就是每天一睁眼就要往嘴里塞,挺麻烦的,前两天我起床刷了牙测的,结果温度特别高,后来看了说明说才知道,一睁眼什么都别做就要测温度,感觉特不适应,以前我没刷牙连话都不想说,这塞个温度计,恶心死我了
我用了春友转给我的大卫试纸,在排卵期快结束的最后3天里,连续测出了2条杠杠,抓紧做了功课,本该今天来大姨妈的,现在还没来,也不知道中没中?腰倒是停涨 的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表