小春网

注册账号

[夫妻秘话] 看到老公我想吐,真的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他很臭,真的很臭,每天在外面吃饭不是大蒜就是生的洋葱,要不就是泡菜,他身体不好,吃什么都臭很久很久,他回来不说话都有味道。

昨晚又很臭,我说你晚上又吃什么了?他说晚上还没吃,中午吃了拉面。 他回来楼下整个房间都臭,我就抱着宝宝上楼了。过一会儿宝宝睡了我下楼挤奶,楼下房间都进不去了,太臭了我就把楼下的门打开通风。挤了一半宝宝哭了,我上楼哄完打开房门,我的妈,臭到二楼的楼梯口了!

忍着恶心把奶挤完了就躲自己房间了。

早上我和宝宝在睡觉,迷糊中我就闻到大蒜味了,眼睛睁开就发现他在床边看宝宝!

我真的想吐,真的太臭了!

我觉得作为一个社会人的マナー,真的不该在工作日吃味道这么重的东西,在家我可以忍,可以上小春发泄,在外面,他还是跑营业的,对客人太失礼了。
劝他多洗澡吧。。早晚各一次。。

当初。。一个被窝。。怎么过来的?
头像被屏蔽
你老公看起来老温柔人老好的。。。你别这么说他么。。。给买个电动牙刷让他随时刷牙。。。
话说,臭男人臭男人,不是没有道理的。。。。呵呵

口气重跟肠胃直接有关系。调理调理吧。
由琳 发表于 2013-11-23 11:05
你老公看起来老温柔人老好的。。。你别这么说他么。。。给买个电动牙刷让他随时刷牙。。。 ...

刷了,昨晚回来就刷了,还喝了牛奶,早上也是刷了才进来的。

他肠胃不好,我也不好所以我从来不吃这种会臭的东西,很不文明啊
我也觉得老公臭,不过说了他,改了不少。说说呗
今天001 发表于 2013-11-23 11:00
劝他多洗澡吧。。早晚各一次。。

当初。。一个被窝。。怎么过来的? ...

他最近外食多。我在月子中,我都叫他吃了回来。
木琴無絃 发表于 2013-11-23 11:08
刷了,昨晚回来就刷了,还喝了牛奶,早上也是刷了才进来的。

他肠胃不好,我也不好所以我从来不吃这种会 ...

呢你给他肠胃调理一下么。。。。。
是不是mm刚生完孩子的缘故啊。敏感劲儿还没过。话说我孕吐厉害时。老觉得lg身上一股汽油味儿 哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表