小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵完架还得给他做饭''

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天发现出门回来后喉咙就疼估计是出门被传染了''这事已经让我不开心了''他知道后没有哄我关心我反而说早就和我说过让我别出门'说话态度不好''''我听了心里更憋屈了就大声回他结果他还不乐意了''说我态度不好'''两人就吵起来了很凶''''主要是我真的觉得委屈''我生病我也不想'''我也已经很难过了可宝宝一点动静没有医生让多走走'''生病也不是我自愿的你不哄我就算了说我自找的也算了我个病人不舒服声音大点你也不能迁就我''真的昨天想到这心都凉了''''找个老公嫁人不就是想要多个人疼爱自己吗在我生病的时候关心我''''昨天哭了好久心好累''今天起来自己吃'他一直睡到5点'''看他在为工作忙没东西吃本来想不管他''又觉得可怜只好起来给他煮面'现在他吃着面我又不舒服了'凭什么让我难过的人我还要伺候他''''纠结死了'''我觉得我快神经病了''''
头像被屏蔽
佳期如梦 发表于 2013-11-22 18:38
抱抱,不会哄人的男人真是没有办法。
自己多吃点好的,
好好休息。

我也这么想可看到他起来后就忙工作没时间弄吃的又不忍心'只能给做(ToT)/~~~
头像被屏蔽
这话你应该跟老公说,不说也许她永远不知道。
张艺谋大虱说过,两口子的事你跟路人说来说去,还是什么问题解决不了。
头像被屏蔽
男人,二十年的少爷,一天的王子,十个月的小时工,一辈子的赚钱工具,女人,二十年的公主,一天的皇后,十个月的贵妃,一辈子保姆。其实,男人和女人都不容易。相扶相携, 同甘共苦,才是真正的夫妻!
生病了还大嗓门'你要撒娇啊''
我家我生病也没有人哄的啦。还要自己照顾生病的宝宝啊。他最多帮我带一个小时,让我休息一个小时,我都很感激了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表