小春网

注册账号

[随便说说] 有寄丢过信的么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
11月1号,邮寄寄出的航空信,到现在说没收着。
当时邮局的人说一般1周内绝对到青岛的呀。
咋办呢。。还没有追踪号。。

也怨我,给我堂弟办签证的材料,寻思时间还早,
不用非得EMS,就寄了平邮,以前给我妈寄从来没有丢过的,
怎么到他这儿就什么都不对了呢。。。

烦人啊~~~~肿么办。。。
还有人相信中国邮政平邮呢,很吃惊。
好几个月之前我也是寄的信,到现在都没到。也是青岛。
lcj0213 发表于 2013-11-21 10:30
还有人相信中国邮政平邮呢,很吃惊。

可是海运过N次东西啥的,不过那都有追踪号。
也没丢过,这个无从下手真是头一回呢。
听说最近国内的快件都堆成山了。。。

说什么搞双十一。会不会因为这个混乱的呢?

再等等吧~~中国邮政确实不靠谱。
Lucky_Rui 发表于 2013-11-21 10:36
可是海运过N次东西啥的,不过那都有追踪号。
也没丢过,这个无从下手真是头一回呢。 ...

海运东西丢了有赔偿。有记录。 信件扔了就扔了。
头像被屏蔽
BurningHeart 发表于 2013-11-21 10:34
好几个月之前我也是寄的信,到现在都没到。也是青岛。

晕,,,这办签证要来不及了呀。。
風に吹かれた夏 发表于 2013-11-21 10:40
应该寄国际挂号信就好些

是啊,,我想着EMS说要3天,平邮(航空信)说要1周,
反正也不着急呢,,,这都快一个月了啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表