小春网

注册账号
楼主: 神龙1190

[版块专题] ■■■■★★★★★在日本当汉语教师!!★★

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我倒是很想参加,就是太远了,什么时候东京市区能有开班就好了
我怎么感觉这么不靠谱呢?日本真的需要那么多汉语老师吗?感觉像国内的职业学院,说得挺好,真去了就不是那么回事儿了?
头像被屏蔽
神龙1190 发表于 2013-11-27 18:55
谢谢您的关注。
东京相对来说还不算远,京浜东北线还是挺方便的。
远的有从埼玉県过来的,还有从千叶过来 ...

嗯,我对这边的交通不是很熟悉,怕找去了摸不回来,哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
神龙1190 发表于 2013-11-28 10:17
谢谢您的关注,也理解您的质疑。
呵呵,感觉您像是被国内的职业学院吓怕了。
不过这里是日本,学校也是在 ...

你不用这么激动!如果真那么好找工作,那么多留学生怎么会因为在日本找不到工作而回国呢!去你那里培训下当老师不就好了么?你最好还是让你在你那里培训过找到工作的人来这里说话比你这些数据更有意义!声明,我在国内没有上过职业学院,没有你的吓怕之说!你这个帖子应该去留学论坛发,本身发在婚版里就有有点牵强啊!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表