小春网

注册账号

[其他] 出 椅子 化妆台 实木衣柜台灯书柜公主床电烤暖 另收办公桌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

椅子带椅子背得600 有两把 全新
不带椅子背的 500  一把    全新
化妆台  带可收纳小椅子 (真的能装很多的说)  3000  抽屉也可以装很多东西  还带插座  
实木衣柜   买的时候 十好几万 能装很多很多东西 顶上还可以放很多不用的东西    真的超级实用  这么大得衣柜 真的不好找啊  可惜搬家到了一个小房子  有点放不下了   一万2忍痛出了   真的超级舍不得啊  
可调节式台灯  是那种可以 夹在桌子上或者床头的那种  5000多买的啊  没用过 因为没有书桌  也没有床头    一千块出掉

可以踩得垃圾桶  家里有好多垃圾桶 都想不起来用它  可以内挂塑料袋几乎全新就是挂了点土  800出掉了

书柜   带门东西放在里面也不会挂土   里面的大小可以调节的那种  就因为带门 可以调节 买的时候也好贵的 好几千了  美中不足就是搬家的时候后面碰了一个小洞  但是完全不影响使用  800出了

最后就是这个公主床床四万买的   没用多长时间 也一万块出了      

电烤暖  2000 可转可定时  功能很全   还一个小一点的 1000
还有窗帘 800一套  一千五两套  一种是粉色是100*110后面的纱帘是100*130   还有一种是蓝色的 都是100*140的还有一双就职面试鞋子  37号的黑色
还有很多零零碎碎小东西 陆续更新哈  

另外急收办公桌一个 要稍微新一点的  

我在东急东横线上  另外东西都自取哈  除了床 需要等等以外  其他东西随时拉走哈  

联系方式  qq 411106589  验证时请讲明小春   08041806764 sb 电话之前 请先短信联系  

补充内容 (2013-12-13 10:40):
椅子带背儿的 已出一个 还剩一个带背儿的和不带背儿的
公主床已出
办公桌以买好   

补充内容 (2013-12-13 11:08):
化妆台降价了  1000块出掉

补充内容 (2013-12-18 19:01):
大个取暖器已出
粉色窗帘已出
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

头像被屏蔽

地址,联系方式留一下呗,美女。

wjlljw 发表于 2013-11-18 13:47
要是可以电烤炉大的 我一起买

电烤炉是大个的    但是床的话  我现在还在用 你什么时候要啊 ?08041806764

电烤炉是大个的    但是床的话  我现在还在用 你什么时候要啊 ?08041806764

junyi1212 发表于 2013-11-18 13:49
地址,联系方式留一下呗,美女。

东急东横线上  08041806764  

头像被屏蔽

头像被屏蔽