小春网

注册账号
楼主: liyuebaobei

[夫妻秘话] 求助。。有点敏感的话题。请别介意。已解决。谢谢大家。

痔疮手术花的时间不长、半天搞定、你老婆的情况不算严重、但是喂奶期间不能做手术、开的药也要注意、同房的事情最好上妇产科看看、怕感染
这个问题真是很多人在烦恼
最好去妇科医院看看,估计是还没恢复好
头像被屏蔽
去生的医院看一下就好,应该是那的医生比较了解自己的患者吧。
楼主太急了,两个月怎么能同房呢,至少也要三个月到半年呢
linlin0324 发表于 2013-11-18 10:56
妇产科的、痔疮的话也要赶紧治疗、不然本人遭罪、不行就的手术了、那个好几年的话已经是痔核了、治不好的了 ...

谢谢。今天带她去医院了。开了涂抹的药。痔疮得去综合医院了吧?要是手术后要休息多久呢?等这裂口好了再治痔疮。
泉水咚咚 发表于 2013-11-18 07:56
建议去生产的医院看看。没有什么大问题你也别着急楼主。祝福你们幸福

谢谢啊。已经去之前孕检的医院看了。说在自然愈合中,但为了防止感染开了杀菌加速愈合的药。。回国生的孩子。因为我们还在读书没法带。孩子放中国家里人帮忙带。
彭淑峰sharon 发表于 2013-11-18 13:32
楼主太急了,两个月怎么能同房呢,至少也要三个月到半年呢

前天就一起吃饭时我喝了些酒。然后就。。。。
小懒猫NYANYA 发表于 2013-11-18 12:57
去生的医院看一下就好,应该是那的医生比较了解自己的患者吧。

谢谢。孩子在中国生的。已经去之前孕检的医院看了。开了涂抹的药。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表