小春网

注册账号
楼主: liyuebaobei

[夫妻秘话] 求助。。有点敏感的话题。请别介意。已解决。谢谢大家。

菠菜 发表于 2013-11-18 00:50
最好去生孩子的医院,妇科去看一看,产后什么情况,他们比较了解!

是在国内生的。这个月刚回来。在国内后期检查说恢复挺好。我查了百度,说是可能阴道有炎症。引起会阴肌弹性变弱,容易裂口。之前怀孕时有在家附近的一家妇科妇产科医院孕检,去那看看可以吗?
一千零六夜 发表于 2013-11-18 00:51
打电话问给做定期产后检查的医生(这个你夫人应该知道)如果让去看的话就去看一下。 ...

是在国内生的啊。。
那个小肉是正常的我也有我到日本医院看过医生和我说没关系正常的你也可以去百度上看看但是会疼和痒的话就不知道什么情况了。你说的流血那个应该失去妇科的。日本医院都很温柔的没事你老婆估计还在产后恢复去看一下也安心。也不贵用上保险。
liyuebaobei 发表于 2013-11-18 00:46:21

顺产的。她说那个小肉块有几年了,以前她有肛裂过后来就长了那个。然后怀孕后有感觉变大。应该是痔疮。她

嗯你不要急就去妇产科看你和医生说明情况就说刚生完孩子这样子情况的。
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2013-11-18 02:19
这样的话你就直接去妇产科好了。这类事情最好不要迷信大医院,相反比较小一点的产科医院比较好。
说句马 ...

她身体弱,回国家里人可以照顾。
80幸福妈妈 发表于 2013-11-18 01:27
嗯你不要急就去妇产科看你和医生说明情况就说刚生完孩子这样子情况的。 ...

知道了。谢谢啊。真的非常感谢
建议去生产的医院看看。没有什么大问题你也别着急楼主。祝福你们幸福
liyuebaobei 发表于 2013-11-18 05:40
她身体弱,回国家里人可以照顾。

知道老婆身体弱还两个月就同房?怎么想的?
痔疮手术花的时间不长、半天搞定、你老婆的情况不算严重、但是喂奶期间不能做手术、开的药也要注意、同房的事情最好上妇产科看看、怕感染
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表