小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[夫妻秘话] 关帖

大清 发表于 2013-11-14 16:09
谁还没有个过去啊。。不是都结婚了啊。。发发感慨很正常的吧。。撸主多想了。。 ...

我要是能这么乐观的想就好了,幸不幸福其实是自己的感受,也不光是因为看到那句话才感慨,怎么说呢,希望是我想多了吧
头像被屏蔽
就是忌妒呗。吃醋了。   占有欲呗。。。正常。。爱的深才恨的切。。。控制控制。。
介意当初为什么不找个处男呢   实际问题实际分析 实际解决才对
我跟老公都是初恋所以没有遇到过前女友的问题,但他跟女性朋友接触或者一起出去玩儿什么的我是从来都不过问的。信任是夫妻之间最基本的要素。而且你老公也没做什么,关注下前女友的动态或者发些祝福的话都很正常吧,毕竟是曾经相爱过的人,一味躲避或者满嘴仇恨的男人才有问题。而且女方都已经有孩子了,明显对你们的关系没有危害,还是放宽心吧。
头像被屏蔽
没必要跟自己过不去、我老公空间里还有他跟他初恋女友的照片还挺多的、他前女朋友还是我朋友、之前的事都过去了、我多老公说:要是以后对我不好、我将成为你前任老婆、大不了换个地睡觉换个人搂
说实话,我一个男人在旁边看着你的诉说都想替你鸣不平啊。
介意、我是醋坛子
这充分印证了我的一句话啊 ,爱情一生只来一次,其他的都是和爱情相似的情感
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表