小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[夫妻秘话] 关帖

爱他就要爱他的全部。不是有这句话嘛。你也爱他的前女友吧。 嘎嘎
静波 发表于 2013-11-14 14:45
介意没用的。。
多对他好,对他家人好,让他觉得合你在一起是幸福的,正确的。。。

你说的很中肯,和我内心的想法一样,可是我认定感情这东西很难改变,因为我已经跟我老公谈过很多次,谈一次吵一次,他说我总是拿过去的事儿不放,让我做一些有意义的事儿,他都已经放下了,我还纠缠不清,仿佛真的是我在无理取闹,我已近分不清了,我只知道自己并不快乐,也很难感受到幸福,虽然外人看来我找了一个很优秀的老公
屋顶朝上 发表于 2013-11-14 15:29
干嘛无意中发现

他用我的手机登qq, 而且那个宝宝是混血,一下子就看到了,同一个屋檐下,很多事儿只要不刻意隐瞒,很容易看到
老公没有前女友
以前有追他的,还有他妈妈为了拆散我们给我老公介绍的一个北大数学系研究生,明明知道有我的存在还不要脸的天天短信电话我老公
现在自然都不联系的
xueyue_2002 发表于 2013-11-14 15:38
你说的很中肯,和我内心的想法一样,可是我认定感情这东西很难改变,因为我已经跟我老公谈过很多次,谈一次吵 ...

看到最后一句我明白了,你老公很优秀。
其实,你是有一点自卑。

我家以前也这样,现在我老公觉得和我结婚是他一生最正确的决定。。天天合我腻腻歪歪的。。
selinacxx 发表于 2013-11-14 15:04
我不介意前女友,我认识他的时候他就跟前女友在一起。而且我老公跟所有的前女友都是朋友,QQ有没有不知道, ...

谢谢mm。写了好长一段啊,呵呵,我对我老公的不确定,也许是来自对自己的不自信吧。
以前很介意现在好多了,以为我知道自己比他以前的都好也最适合他。
linlin0324 发表于 2013-11-14 13:51
介意啊、当然介意、因为你爱他才会介意啊
我也介意、但是我用行动让他忘记他的过去、每天叫他开心、经常和l ...

我的方法太消极了吧
谁还没有个过去啊。。不是都结婚了啊。。发发感慨很正常的吧。。撸主多想了。。
今天看到一句

谁的新欢不是别人的旧爱

楼主征服楼主老公的心 有点任重道远感觉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表