小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[夫妻秘话] 关帖

我爱柿子 发表于 2013-11-14 13:46
介意!十分介意!

握个手吧,呵呵。。。
介意没用的。。
多对他好,对他家人好,让他觉得合你在一起是幸福的,正确的。。。

当年,他们不肯迁就对方去对方国家,就是爱的不够深。
想办法,让他没时间回忆过去。。。。
那些感言,只是说明对现在生活不是十分满意,你要努力。。。。
别的事情可以不计较'女人的事情'尤其还是前女友觉得不行'
我厌恶极了前男友,永远永生永世不想有任何联系。那么巧,老公也被前女友伤心到死。两个人对以前断绝得干干净净
我不介意前女友,我认识他的时候他就跟前女友在一起。而且我老公跟所有的前女友都是朋友,QQ有没有不知道,我老公不怎么用,但是微博都有。我老公高中有谈过,毕业来日本一年多就分了,空间里还有以前写的日志,说自己哭得很伤心,他们现在也还是朋友微博里的照片我也看过。没什么。只是我老公大二的时候谈了一个大他五岁的,来日本的第一个。这个是我一直介意的。我老公从来不告诉我她的名字也从不给我看她的微博和照片。他前年还跟前女友在一起的时候还回北京见了那个女的,当年那个女的是为了回去相亲结婚把我老公甩了。我老公当时才21岁,按道理这该多不想见面啊,被人家甩了还去看她。而且他当时还在网上写着说看到她戴着婚戒就死心了,我当时只是他的朋友,我还说他这么做会伤害他那时候的女朋友的。可能男人都忘不了真正意义上的第一个女人吧。如果你做得够好你肯定可以超越她的。现在我老公心里只有我一个人,我可以肯定。他心里有没有你你应该知道。他们只是单纯地同学之间的联系没有关系的。我以前高中喜欢得要死的男生跟我都有联系呢,昨天人家生了女儿我还跟我老公说来着,他一点反应都没有。
这个,,,我介意,,,,
不过我一般不看我lg的乱七八糟。。
省得自己糟心。。。
不介意,相信自己是最好的
挺想介意,可是没法介意,我LG的前女友多的他自己都记不清有几个,没必要介意。
因为我老公是我的初恋,我非常介意他和初恋女友联系。虽然有她的QQ,但老公几乎不联系。
干嘛无意中发现
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表