小春网

注册账号
楼主: 郁闷死了

[夫妻秘话] 老妈与老爸前女友

同感,关键是你爸爸坚定
我怎么觉得这么做很过分
笑卧金陵 发表于 2013-11-13 15:31
我怎么觉得这么做很过分

过分么?我一点也不觉得,对于妄想破坏别人家庭的人怎么做都不过分。再说有哪儿过分了呢?比起破口大骂,针锋相对我觉得我妈妈做得已经很冷静很智慧了
楼主,问一句
我可以转到别处听听大家的看法吗?
笑卧金陵 发表于 2013-11-13 15:36
楼主,问一句
我可以转到别处听听大家的看法吗?

不可以
这个,前女友估计也正是死了lg的低迷期,想找个熟人说话吧。
没这心思就把话说明白比较好,要是20代,30代坚决支持你妈。
但是都60多的人了,就得饶人处且饶人吧。
那边不要脸,这边也不厚道。。。。鉴定完毕
喵了个咪哒 发表于 2013-11-13 15:51
那边不要脸,这边也不厚道。。。。鉴定完毕

厚道得分对方是什么人,我妈妈怎么了就被你评价成不厚道了?非得扯破了脸还是像电视剧里似的把她约出来谈谈心?
lz妈妈小女人可以理解

爸爸说起来感觉很不男人,估计被lz妈妈修理了这么多年
郁闷死了 发表于 2013-11-13 16:06
厚道得分对方是什么人,我妈妈怎么了就被你评价成不厚道了?非得扯破了脸还是像电视剧里似的把她约出来谈 ...

老年丧偶的人本来就挺可怜的。。。就算那种人恶心。。。也没必要玩弄她
离远点就是了。。或者第一次就干脆明白的拒绝
后来的种种不也是你妈给了她希望才引出来的嘛。
60来岁的人了还火上浇油,真心不厚道。。这么大年级了,活宽容一点比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表