小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老妈与老爸前女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天和我妈网上聊天儿,我妈说我爸年轻时候的女友死了老公,最近活动频繁。不过几个回合被我妈耍了几次,那位还没反应过来呢。第一次听说我爸还有前女友,晕死我。
对决一:
说去年的时候,那人不知道从哪儿要了我爸电话,给我爸发短信,上来就说她要去海南旅游俩礼拜什么的,我爸觉得莫名其妙,就和我妈说这人是不是有病。我妈一听就乐了,和我爸说你就说你特想去,就是没钱,我爸就按我妈说的给发过去了。结果人家那位直接就说,你也来吧,费用我全出,陪着我就行了。我一听气死了,结果我妈说,没事儿还有下文呢。我妈看了短信,直接和我爸说那你让他给你买机票吧,看她怎么说,我爸又按吩咐发过去,结果真买了,我妈在飞机起飞前一刻用我爸手机发短息说,家里有事去不了了。第一回合我老妈小露一手。
对决二:
我爸换了智能手机,可惜他老人家根本不会用,导致出门都不带手机的恶果。那天我妈一人在家,我爸手机响了,我妈一看,又是那位的短信,说是在什么茶楼呢,问我爸要不要过去坐坐。我妈一看,又有整人的机会了,赶紧给回,我去我去,你等着吧。结果那位痴情的女纸,在茶楼等了六个钟头,中途来了两回短信,我妈都说马上就出门马上就出门。我爸回来了,我妈把短信一删,装什么都不知道。到晚上那位估计实在按耐不住了,直接给我爸来电话了,说我一直等你呢,你怎么还不来?我爸暴脾气,上来就说你等我干嘛?你有病呢?然后直接挂了。我妈说她心里差点笑岔气。第二回合,老妈再胜。
对决三:
最近听说那位执着的女子开始迂回战术了,去我奶奶家看我奶奶,听说已经去了三次了。当然她是打着别的旗号去的,听说是宣传天主教。我叔叔一家住奶奶的房子,我堂妹触觉灵敏,第一时间就赶紧通知我妈,说二大爷以前女朋友来了,以后次次报告。我老妈真是镇定,每回就问问给奶奶买东西没?买什么东西了?我妹说就是营养药,好像是美国的。我妈跟我妹说,下次她再来就问问上回给奶奶买的东西在哪儿买的?奶奶喝完了挺好想再买呢,不知道哪儿卖?让她花钱去吧。第三回合还在进行中,不过看样子应该是我老妈胜出。
我要是有我妈这心态,还怕什么小三啊

我能说你妈是咱们女人的榜样吗!玩死那些贱人
这个事情的关键是男的没那个意思才行。女的一头热还好办,就怕2头热。
你妈妈最牛,没有之一

贱人不分年龄。。。。

老妈威武。。。。
我也服了,我妈是我偶像啊
你老妈可真強。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2013-11-13 11:35
你爸还挺潮

我也以为我爸妈的年龄只有小三没有前女友的问题呢
关键还是你爸没那意思
小春网
常务客服微信