小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 大卫早早孕试纸多久可以测出来?11天已经测出来好孕

小小小小猫 发表于 2013-11-13 14:37
排卵试纸还能测怀孕呢啊!什么原理啊?

有点复杂说不清,特地搜了下官方给你。不过用排卵试纸可能会有偏差不是特别准确,可以作为参考。

【排卵试纸测早孕的科学依据:】
人绒毛膜促性腺激素(HCG)有两条链α和β,其中α链的结构和黄体生成素(LH)基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。而在刚怀孕时,HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。这个时候使用早孕试纸,往往还得不到结果,而使用排卵试纸,却可以发现强阳,所以用排卵试纸能比早孕试纸更早地判断是否怀孕了。
我是排卵后10天,大卫,测到的
排卵试纸那个不行,大多数人快来生理时也会两条线的,白扯
reeky.karo 发表于 2013-11-13 15:42
一年吧。我也不知道。看说明书。

哈哈,一年?都生下来了
快的8〜10天,慢的有16天测出来的,但是太早测出来的宫外孕的几率会高些
xiaojiabs 发表于 2013-11-13 19:00
有点复杂说不清,特地搜了下官方给你。不过用排卵试纸可能会有偏差不是特别准确,可以作为参考。

【排卵 ...

谢谢mm特意为我查,大概明白点了!多谢!
阿亜 发表于 2013-11-13 19:05
我是排卵后10天,大卫,测到的
排卵试纸那个不行,大多数人快来生理时也会两条线的,白扯 ...

10天!很快呀!
lazycat1028 发表于 2013-11-13 20:12
快的8〜10天,慢的有16天测出来的,但是太早测出来的宫外孕的几率会高些

看来还是晚点测出来比较好啊
11天已经测出来好孕拉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表