小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 想离婚(后续)

~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:42
他还真的不会去找我,挺多发条信息,我也没有别的办法了,总不能想什么也没发生一样,也没有必要和他谈了 ...

他不去找你,那你在外面怎么办啊。
还是自己回去阿。。。
如莲 发表于 2013-11-11 15:51
是呀,我现在也想明白了,有了房子也不见得多么开心,现在连买房看房的热情都下去了,本来这个周末我就带 ...

回国是不是能好点,毕竟有自己的父母在身边撑腰,而且现在国内的男人感觉个个都是五好男人,回去能受点影响吧
应该性格已经定型了吧?祝福楼主。
~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:54
回国是不是能好点,毕竟有自己的父母在身边撑腰,而且现在国内的男人感觉个个都是五好男人,回去能受点影 ...

他在我父母面前老实稳重得很,也从来不对我指手画脚的。
但是也是因此更加让我难受不是么?
合着我在日本就是孤家寡人他就可以任意欺凌了?
如果夫妻相处如此,一切都何必呢?
现在我老公要比以前好很多很多了,但是一想到这三年来所忍受的一切,我真觉得自己是怎么了?怎么可以忍耐到如此地步?一想到那些话那些事,我就夜不能寐,昨晚宝宝也闹腾,我到天亮还醒着,跟楼主一样,在想着是不是结束这婚姻会更好点。
以前还是很喜欢粘着他靠着他肩膀的,现在偶尔黏过去了,突然就继续不下去了,怎么看就觉得他言不由衷,那些才是他的真心话,心里面又空又冷又不甘心,他还跟个没事人一样言笑晏晏,我连附和的表情都扯不出来。
以前遇到这样的情况还想着他的辛苦就谅解他了,现在就觉得我谅解他了谁来谅解我?
我现在想是不是自己还是太年轻,婚龄也短,刚多个孩子,没协调好各种关系,或者就是自己太傻没看清现实。

~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:22
奶奶和我想法什么的都一样,婆婆就不行了,偏向她儿子,不过他儿子不领情 ...

原来这样啊!我就是一直认为婆婆肯定会偏向她的儿子啊,以为奶奶也会一样偏向孙儿呢!不知道怎么安慰妹妹呢,别太生气,这几天一定要过的比他潇洒哈,可能他一时生气口不择言吧。
~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:36
我知道他肯定不会找我,也不等他来找我,就是我不想伺候他了,让他知道我不是软柿子任他支配 ...

我觉得不如说去朋友家住,他肯定要面子,会来找你。
支持一个。
得让他一次吃够苦头 长个记性。  支持你。加油!
走的话还得要回去,多难受啊。
有本事就让他走啰。

不过话说回来,你老公可能无意说说而已,不要当真啦,下次记得给他洗脑,我的东西是我的、你的东西也是我的。
aboysalt1983 发表于 2013-11-11 12:09
哈哈,我以前折腾我老公2天好象,好是好一点,但是也没用,
我还上班呢,哎 ...

没听过这段,快细细道来呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表