小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 想离婚(后续)

~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:33
是啊,我一直觉得这样挺幸福的,他主外我主内,可是昨天我说我以后不伺候他了,他接着来了句,那你不要工 ...

不过醒的有点晚,一个对自己老婆不上心的日本男人就是把你当保姆了。
骨头 发表于 2013-11-11 15:32
你是他老婆,说重话是肯定的,男人意识不到的。
我跟我老婆在一起10多年了,知道她不喜欢我责备她,但还 ...

我知道他肯定不会找我,也不等他来找我,就是我不想伺候他了,让他知道我不是软柿子任他支配
~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:36
我知道他肯定不会找我,也不等他来找我,就是我不想伺候他了,让他知道我不是软柿子任他支配 ...

肯定会去找你的。。别担心。。。

不过出走不是解决问题的唯一途径阿。
like678 发表于 2013-11-11 15:38
肯定会去找你的。。别担心。。。

不过出走不是解决问题的唯一途径阿。

他还真的不会去找我,挺多发条信息,我也没有别的办法了,总不能想什么也没发生一样,也没有必要和他谈了,再谈下去也不会好转,他只会觉得我烦,不如一走了之
~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:33
是啊,我一直觉得这样挺幸福的,他主外我主内,可是昨天我说我以后不伺候他了,他接着来了句,那你不要工 ...

是的,我曾经也是这样觉得男主外女主内,我有很多时间陪孩子,我们有积蓄家里也能帮助我们,我们可以很快买房买车过得越来越好!
后来我说买房首付我家可以出一部分,贷款我也可以出去打工稍微承担掉一部分,他某天突然说我这些都是骗他的吧!
我那时候突然明白他其实一直怀疑我说的话不信任我,热情瞬间就凝结了,不止对他对这个家庭也这样,有时候想想会忍不住觉得也许是自己要求太多,但是现在他对我表示亲密啥的我都觉得虚伪,感觉自己曾经一直扑在家庭,孩子,老公身上的心在慢慢得回来 ,考虑未来也不再那么愚蠢天真得想着一家人以后怎么样怎么样,还是多想想自己以后要怎么样怎么样吧。
hpw19821013 发表于 2013-11-11 15:36
不过醒的有点晚,一个对自己老婆不上心的日本男人就是把你当保姆了。

他对我一直挺好的,是那种有十块钱肯给我花九块自己花一块的那种,可能一直这样让他心里不平衡了?
如莲 发表于 2013-11-11 15:42
是的,我曾经也是这样觉得男主外女主内,我有很多时间陪孩子,我们有积蓄家里也能帮助我们,我们可以很快 ...

怎么觉得有点凄凉呢,这都是男人自找的,可他们永远都不会承认。
其实有了房子车孩子,问题还是一样会出现的,我家这不就是么
~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:48
怎么觉得有点凄凉呢,这都是男人自找的,可他们永远都不会承认。
其实有了房子车孩子,问题还是一样会出 ...

是呀,我现在也想明白了,有了房子也不见得多么开心,现在连买房看房的热情都下去了,本来这个周末我就带女儿回国的,他却要申请永住啥的,订好的机票也取消了,这几天连续梦到国内的家人老同学,即使回去之后也不见得多么好,但是现在真的有种待够了的感觉,怎么每个冬天都这么难熬 。
~玲子~ 发表于 2013-11-11 15:20
家里没有碗面,只有袋面,袋面他不会吃,哈哈哈哈
而且他懒,也绝对不会出去买的 ...

如果真懒成这样的话,连自己吃的都不会动,你还是赶紧离了吧。 遭罪。
小希妈 发表于 2013-11-11 13:35
妹妹动真格的啦!感觉你家奶奶好给力哦,能赢得你的心,估计如果我和老公闹别扭我不会和婆婆说的,没有好到 ...

婆婆永远偏儿子自然说不得,奶奶就可以
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表