小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 家又超懒老公怎么办

爱笑の眼睛 发表于 2013-11-10 14:41
我家也是,最好整天窝家里,昨天才为这个吵架.
恨死了.........要么游戏,要么Discovery.
...

我都习惯了,以前也吵架,吵也没用
今天001 发表于 2013-11-10 14:46
不给饭吃。。不让上床。。敢不服。。休之。。

两个人过日子这种事就干不出来了,他整天早出晚归累死累活的,不忍心啊也
cctv1234567 发表于 2013-11-10 15:07
建议LZ也买个游戏机,装精神病坐在老公身边玩。

那孩子没人管了就
倒飞的天使 发表于 2013-11-10 15:08
我家那个,不是懒,是太慢,让人抓狂的慢。
没有任何办法,只好自己干。 ...

都差不多,我性子急,等他干活的功夫我早就干完了。时间长了也有点惯了他了
19830210 发表于 2013-11-10 15:09
和我老公有一比。我今天还说他周末让他带孩子出去玩,人家沉默是金,连回答都没有  ...

是啊,就是希望能和孩子多接触一下大自然,一起运动一下,就这么不愿意
骨头 发表于 2013-11-10 15:09
我是进来卧底的。。。

作为老公也来给点建议啊,男人最懂男人
~玲子~ 发表于 2013-11-10 15:35
是啊,就是希望能和孩子多接触一下大自然,一起运动一下,就这么不愿意 ...

我老公喜欢玩,吃,就是不户外玩。一般室内,应该说一般游戏厅
~玲子~ 发表于 2013-11-10 15:36
作为老公也来给点建议啊,男人最懂男人

没啥好办法。要么靠他自觉,要么你和游戏决一生死。
不过你也下不去手,还得宠着他。

唉,男人就那么点爱好,孩子的运动让你来补吧。
我觉得老公一直懒吧也就习惯了。我家那位以前很勤快,到今年生二宝之前我真是除了看孩子什么都不干。今年换了份工作就说累,现在什么都不干。我现在做饭带孩子做卫生都要干,我都想掐死他。
懒老公的后面都有一个勤快的老婆、惯得。
对付这种懒人与其自己生气、不如就把他当空气、饭也不做给他吃、衣服也不给洗、你管你和孩子吃好、晚上扔个铺盖卷让他一个人睡、话也不要和他说、家里也别放任何即食的东西、他要有怨言、就告诉他、你娶得是老婆、不是佣人、你懒可以、但别叫老娘伺候、你爱咋咋地。

不知道楼主有这种决心对付老公没?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表