小春网

注册账号

[夫妻秘话] 家又超懒老公怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说老公懒了也不是一天两天的事了,这几天老公奶奶整天来电话非说看我老公没有精神,整天玩游戏,是的了病要我们去看心理医生。娘啊这也太夸张了吧。其实他就是懒点,在家就躺沙发上玩游戏,什么也不干什么也不帮我,懒得说话懒得笑,恨不得死在沙发上的那种。我也习惯了,人家每天早出晚归挣钱给我们花,家里的事我自己也就做了不用他帮忙。可是听奶奶这么一说我也开始担心,主要是这样对孩子的教育也不好。从小就跟着爸爸学玩游戏,不运动,性格也会不阳光。
这种懒爸应该有不少,大家是怎么对策的?我多希望老公能和我们一起出去跑出去疯玩,而不是整天闷闷的
头像被屏蔽
周末不做家务别想吃饭,吃货就怕没吃的。
进来学习的。。
我也是完全没招!
turnpoint 发表于 2013-11-10 14:23
懒人都头脑聪明-----我懒爸的名言

哈哈这倒是有可能哦
369milk 发表于 2013-11-10 14:23
周末不做家务别想吃饭,吃货就怕没吃的。

刚他干家务一百个不愿意,让他干还不如我自己做了。他能帮我看孩子就谢天谢地了。看孩子都没质量,什么也不管。唉
我家也是,最好整天窝家里,昨天才为这个吵架.
恨死了.........要么游戏,要么Discovery.
不给饭吃。。不让上床。。敢不服。。休之。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表