小春网

注册账号
楼主: 骨头

[夫妻秘话] 来来来,我也要当厨子。

骨头 发表于 2013-11-6 22:59
不好意思啊,婚版很笑娼。
尤其是上位小三配牛郎

挺压韵的,犯不着为一个凡事都靠别人上位的动火,你发此帖,正中某人下怀。
虾米虾米 发表于 2013-11-6 23:03
挺压韵的,犯不着为一个凡事都靠别人上位的动火,你发此帖,正中某人下怀。 ...

没动火啊,一个小市民而已。
不过我实在是忍这么不住啊,这人太搞笑了。

这脸皮可以上天涯了
骨头 发表于 2013-11-6 23:08
没动火啊,一个小市民而已。
不过我实在是忍这么不住啊,这人太搞笑了。

连大厨的高压锅都煮不熟了,可以不要了,哈哈!
头像被屏蔽
骨头 发表于 2013-11-6 22:59
不好意思啊,婚版很笑娼。
尤其是上位小三配牛郎

太押韵了,我忍不住笑了
北海湶 发表于 2013-11-06 22:44:26
同人不同命。你是人,在中南海里的也是人。有些人的命是模仿不来的。

如果你现在生活的很幸福,就应该无视别人的言论。是不是也被日本老婆冷暴力了?呵呵。我想想模仿你的男人不多吧。
头像被屏蔽
北海湶 发表于 2013-11-7 01:20
没有经历过的人是没有发言权的。像我这样中国女人和日本女人都经历过的人是最有发言权的。不论怎么样日本 ...

问一句,您母亲您姥姥是哪国人?日本女人的素质永远比中国女人高,这话先拿去给您母亲父亲听听。
没有经历过的人是没有发言权的。像我这样中国女人和日本女人都经历过的人是最有发言权的。不论怎么样日本 ...

nonono,世界上最没素质的女人就是上位小三。不分国籍,也就是你「现任」老婆。这玩意不用比,就好像吃屎的跟吃饭的比较一样。

别扯了!
你才经历几个啊。只有2,就有发言权啦??
你太搞笑了!哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表