小春网

注册账号
楼主: turnpoint

[夫妻秘话] 请教,有关输卵管检查

turnpoint 发表于 2013-11-5 13:55
恩,还是综合医院啊!好犹豫啊

私人医院没去过不知道
我也是怀疑自己是不是输卵管堵塞,但现在什么检查都还没做过,想去医院做个检查,一般在哪检查做什么检查比较好呀?谢谢
turnpoint 发表于 2013-11-5 13:49
还没去呢,所以发愁中。日本語で子宮卵管検査と思う。请问你在哪?

我住松户,你呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是过来人,现在宝宝已经快2岁了。
不孕治疗断断续续的坚持了4年都没有结果,最后准备做试管婴儿时,意外的自然怀孕了。
我觉得要宝宝这件事真的是靠缘分的,呵呵。
而且心情很重要,所以建议妹妹如果觉得那家医院不理想就换一家吧,毕竟不孕治疗是一个长期的过程,要保持一个愉快放松的心情很重要。
祝妹妹好运!
我就做了,是自己要求的,预约好就可以做了,挺痛的,然后吃了几天消炎药再去检查造影剂排的怎么样。没几个月就怀上了。
我一个朋友是用通气的,她说一点都不痛,但是她那个做完会肩膀痛,她也是没几个月就怀上了。
这不是什么高科技,治不孕不育的医院都可以做啊。我在千叶这边。
muchcherry 发表于 2013-11-6 15:46
我就做了,是自己要求的,预约好就可以做了,挺痛的,然后吃了几天消炎药再去检查造影剂排的怎么样。没几个 ...

请问你在哪家医院做的?
在 蘇我 的 千葉メデイカールセンター,是个综合公立医院。除了周五周日,都接收新病人的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表