小春网

注册账号
楼主: turnpoint

[夫妻秘话] 请教,有关输卵管检查

turnpoint 发表于 2013-11-5 12:04
还是 想 请 各位 帮我看看,是去个大医院,综合医院?还是个人的私人小医院呢? ...

技术一样,机器一样应该都差不多吧
总换医生和医疗技术无关,是排到哪个医生就是哪个医生有的医院可以指定医生可有的医院就不可以,还有就是输卵管检查的痛是可以忍受的放心吧没那么可怕的,祝好孕
turnpoint 发表于 2013-11-5 11:11
你打算去做吗?我现在在查排卵的timing,要不我们一起去吧?一个人寂しい ...

你去哪做的啊,我也想去。就是不知道该怎么说,这个检查日语怎么说呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
turnpoint 发表于 2013-11-5 13:44
就是担心设备不行,人多医生有点不认真啊

也没啥要紧的设备,就是打进去点东西我觉得。然后通过电脑还是啥的看看通不通
我去的综合病院,主治医师做的,觉得也挺好。不怎么疼。
yx2012 发表于 2013-11-5 13:27
你去哪做的啊,我也想去。就是不知道该怎么说,这个检查日语怎么说呢? ...

子宮卵管造影(hysterosalpingography=HSG)(ヒステロ)
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表