小春网

注册账号

[夫妻秘话] 求助mm们、排卵试纸怎么用啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,除了对比的那一条,另外一条一直都是浅浅的粉色,粉到什么时候aa能中啊?
明白的mm告诉下哈!谢谢啦^o^
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我在药局买的 7日份的 前四天都只有一条线 第五天出现第二条浅浅的线 第六天出现三条线 第七天又变成两条线 第七天就是排卵期了 在LH高峰期的第二天就是排卵期 还有排卵期前一天 也就是LH高峰期那天的白带多 不过 先要女孩尽量排卵前一天 先要男孩 一定要算准 在排卵之后的时间AA 祝MM好运
UU妈 发表于 2013-11-4 14:45
这个。。。mm第一次测吧。最好是测一个月,然后有逐个日期保存。第2条线最明显的时候,48小时内排卵。 ...

是第一次测
第二条线一直浅浅的(O_O)。。。
本来姨妈就不准
是不是自己想aa的那几天就是排卵期啊f^_^;)
我自己总有几天挺主动的
(^_−)−☆mm们有同感嘛???
谢谢UU妈(^_−)−☆
十年又十年 发表于 2013-11-4 17:52
我在药局买的 7日份的 前四天都只有一条线 第五天出现第二条浅浅的线 第六天出现三条线 第七天又变成两条线 ...

连着测了十多天都是浅粉、怀疑是不是试纸有问题,拿了老公来实验、还好没有阳性f^_^;)
谢谢mm啦!
我又来问了!大姨妈刚刚走的时候顺手拿了一条来测试、居然还是除了参照线之外,多了一条浅浅的粉色线~。。。然后过了十天左右,按照自己算的排卵期继续测、居然只有参照线一条。。。怎么办?是我的方法不对还是纸有问题啊。。。大家快帮帮我吧!(◎_◎;)
hello!昨天又出现了超级浅的第二条粉色!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表