小春网

注册账号
楼主: notfish

刷牙会出血,这是什么毛病

向陵羽 发表于 2013-11-4 20:11
刷十分钟多刷牙龈把血刷出来 你牙龈一定很肿  牙根肉就是靠着牙缝的那肉很大 ...

啥意思  刷出血来 然后呢
- - 你这是长期随便刷牙或者就是有时候没刷牙导致牙龈有病菌导致肿大积血  你顺着刷牙 上面就从上往下 下面就从下往上 从牙肉刷起来 让里面血流出来一两天就不再流血了  
向陵羽 发表于 2013-11-4 20:20
- - 你这是长期随便刷牙或者就是有时候没刷牙导致牙龈有病菌导致肿大积血  你顺着刷牙 上面就从上往下 下面 ...

是啊  这能治本吗  洗牙是一个效果吗  
应该是有炎症,我原来刷牙就出血,到牙医那里看了一下,洗牙加抹了2次啫喱状的消炎药就好了
我说的那个治本  只要你保持刷牙  一个月后偶尔一天实在累不行不刷没事  不要超过两天不刷  正常早晚一次晚上刷完别吃东西了 就会消肿  也不会出血了
换个好牙膏
牙石太多了。。。
导致牙龈充血。。所以一刷就破了。。

以前牙医跟我说的,刷牙的时候流血就让它流,不是什么坏事。。

但是想要去根的话,还是要去医院洗牙。。。
baxixin1983 发表于 2013-11-4 20:34
牙石太多了。。。
导致牙龈充血。。所以一刷就破了。。

你呀洗牙不如洗脑

还用这个马甲呢啊??快,我在投诉版回你贴子了,去看看吧。。  发表于 2013-11-4 21:05
我之前也是这样、然后用了从中国带来的牙膏好了一点、后来又去了牙医洗了两次牙、现在过去半年了、都没有出血了、还有平时要认真刷牙、和使用牙线抱持牙内的清洁!
akiko313 发表于 2013-11-4 21:00
我之前也是这样、然后用了从中国带来的牙膏好了一点、后来又去了牙医洗了两次牙、现在过去半年了、都没有出 ...

是啊  谢谢你啊 我决定尽快去牙科了  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表