小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 我是不是想多了

zhanghong521 发表于 2013-10-30 14:57
这群不要脸的玩应儿!

姐从来不骂人,真是见不惯了!

谢谢。           我也憋了一肚子气,
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:55
一帮人我就不生气了,我也没那么小气

是我我也不让。
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:59
谢谢。           我也憋了一肚子气,

不关是不是自己多想,这就像是常在河边走哪有不湿鞋的。

这种不要脸的太多了,一定要冷静的采取行动!和你老公这么吵,如果你老公在乎你的感受,他的结论应该是不去了~可他还坚持去的话,你就要尊重他,但是你要让他跟你保持信息公开,问他帮那个女生从哪儿搬到哪儿,叫什么名儿,一切基本信息都要收集好,搞好关系之后,要好外国人登入证等等。。。。

气不用当时出!早晚得让她付出沉重代价!
我老公是留学生的时候,我们在一个店打工,也有个不要脸的女留学生,天天嗲声嗲气的在那和我老公说话,以前没注意后来一起上班的同事,告诉我说嫂子那个谁你注意点,称你不注意就和你老公在那嗲声嗲气的,我就开始注意,果然被我听到了,我就当着众人的面说那个谁说话前先把舌头缕直了在说,天下不要脸的女人太多啦,明知有老婆,孩子,也要往上贴
zhanghong521 发表于 2013-10-30 15:05

这种不要脸的太多了,一定要冷静的采取行动!和 ...

我老公日本籍,中国人
junma 发表于 2013-10-30 15:09
我老公是留学生的时候,我们在一个店打工,也有个不要脸的女留学生,天天嗲声嗲气的在那和我老公说话,以前 ...

支持 该出手时就出手的!
zhanghong521 发表于 2013-10-30 15:05

这种不要脸的太多了,一定要冷静的采取行动!和 ...

同意楼上说的,凡事不要冲动
junma 发表于 2013-10-30 15:09
我老公是留学生的时候,我们在一个店打工,也有个不要脸的女留学生,天天嗲声嗲气的在那和我老公说话,以前 ...

高招、'、、、、、、、、
你也去呗 蹭饭吃 干嘛生气啊 气坏了自己乐了她人
你直接给那女的打电话 你说我是你嫂子 留学不容易 内什么我跟你哥帮你搬
看她说啥
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 15:10
我老公日本籍,中国人

你老公的身份被这种不要脸的女人盯上去啦,凡事不要冲动
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表