小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 我是不是想多了

tyokirei 发表于 2013-10-30 14:39
前一条问你老公她是不是胖了,还有点诡异,后一条帮忙搬家,想多了吧?如果去帮忙搬家的只有你老公自己,做 ...

主要没别人,我真不明白她学校咋混的人员
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:45
我不认识那人、但见过一家人吃饭时遇见的,我老公还介绍了一下

你们一家人吃饭还能遇见她?纯属偶然,,,??这也太巧了吧,。。。我直觉有点那个啥,,,MM还是看紧点好。
就你老公自己去、还是一帮人一起帮搬家

那个留学生的目的就是找个劳动力,还是免费的,所以会搞一些暧昧

看看你老公够不够聪明,有没有贪暧昧的心理吧,无欲则刚。

改天、你告诉你老公、有个小伙儿想吃好吃的了,让你给做。你做好给送过去。你看看他啥反应
幸福的桃子 发表于 2013-10-30 14:52
就你老公自己去、还是一帮人一起帮搬家

一帮人我就不生气了,我也没那么小气
爱宝的妈咪 发表于 2013-10-30 14:45
我不认识那人、但见过一家人吃饭时遇见的,我老公还介绍了一下

听你这么说,,我想你还是别让人老公去帮她搬家比较好,摆出你的姿态,你老公要同意最好。不同意他非去不可的话也没折。。就算这次你不让他去他没去,也不能保证以后就一定没有什么接触。除非不在一起工作。 反正财政大权一定要抓紧。其他就多盯紧一些。
兔宝宝3q 发表于 2013-10-30 14:56
听你这么说,,我想你还是别让人老公去帮她搬家比较好,摆出你的姿态,你老公要同意最好。不同意他非去不 ...

都走了,好说我没事找事他都没吃饭
这群不要脸的玩应儿!

姐从来不骂人,真是见不惯了!

一定要扼杀在萌芽之中!
湯ばば 发表于 2013-10-30 14:28
关键是那女的'凭什么找个有家的男人给他搬家'她是肯定有问题'你老公未必'所以你的有劲往那女的身上使'别难 ...

同意
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表